Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
БЕНТО-ТОРТЫ 3.0.
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Всё, что вам важно знать
о бенто-тортах и заработке на них.

Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
ХОТИТЕ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ
За 2 недели обучитесь бенто-тортам на которые всегда есть спрос и построите стратегию заработка от 50 000 р. в месяц.
РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ
Научитесь бенто-тортам: адаптированным под заморозку, с низкой себестоимостью, высокой маржинальностью и повышенным спросом от клиентов.
НАЧАТЬ ПУТЬ
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
Научитесь бенто-тортам весом
от 400 до 1 кг - то, что нужно для домашних посиделок с близкими.
ОБРЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД
Не будете тратить много времени на приготовление бенто-тортов и сможете прекрасно совмещать кондитерскую деятельность с другими важными делами.
Поймете свои ошибки и получите практические рекомендации по заработку на бенто-тортах.
Идеальный старт для начинающего кондитера - бенто-торты.
Просты и выгодны в приготовлении.
УЖЕ ДЕЛАЕТЕ БЕНТО,
НО У ВАС НЕ РАСТУТ ПРОДАЖИ
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
ПРОГРАММА КУРСА
Бенто-торты
Шоколад с карамелью
  • шоколадные коржи с какао пропиткой
  • сливочная карамель
  • карамельно-шоколадный крем
Сочный апельсин
Тирамису
  • апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
  • апельсиновый курд
  • апельсиновый крем
  • воздушный бисквит с кофейной пропиткой
  • кремовый сливочный мусс-суфле
  • кофейная начинка



Ягодный пломбир
  • ванильный бисквит
  • клубничная сочная начинка
  • йогуртный клубничный крем


Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
  • адаптированы под заморозку
  • адаптированы под размеры бенто и бенто XL
ВСЕ РЕЦЕПТУРЫ БЕНТО-ТОРТОВ:
Фисташка-малина

  • фисташковые коржи
  • крем-суфле с фисташкой
  • малиновая начинка
Черный лес
  • шоколадные насыщенные бисквиты
  • сливочный крем-суфле
  • цельная сочная вишня


Шоколадный баунти
  • шоколадный насыщенный бисквит
  • кремовый шоколадный мусс
  • кокосовая начинка «Баунти»
Смородина-лимон
  • нежный лимонный бисквит
  • смородиновый йогуртный крем



Декоры бенто-тортов
Идеальное выравнивание
Надписи "без слез"
Рисунки
Пейзажи
Ламбет
Кремовые цветы
Работа с цветом
11 уроков по декору
Воркбук по декору
БОЛЬШОЙ УРОК ПО ОСНОВАМ КРЕМОВОГО ДЕКОРА
Чизкейки на палочке
Сочные тропики
  • нежный ванильный бисквит
  • начинка Манго-маракуйя-ананас
  • сочное фруктовое конфи
  • тропический чизкейк
Банан-кокос
  • нежный ванильный бисквит
  • кокосовая прослойка
  • банановый чизкейк
  • шоколадный корпус



ХОЛОДНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ

ЗАРАБОТОК
НА БЕНТО
ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
Праздничный марафон по продажам к 23 февраля и 8 марта

Практический гайд «Какие шаги важно сделать, чтобы внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ»

Рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля

Основные ошибки кондитера:
на каких этапах вы упускаете свою прибыль

Правила продуктивного общения с клиентами

Прогрев на бенто-торты для ваших социальных сетей

Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
В ЛЮБОМ ТАРИФЕ КУРСА ВАС ЖДЕТ:
ПЕРСОНАЛЬНАЯ КУРАТОРСКАЯ ПОДДЕРЖКА
УРОК ПО ФОТО-ЗОНЕ
И ФУД-СЪЁМКЕ БЕНТО-ТОРТОВ
ГАЙДЫ И ЧЕК-ЛИСТЫ
ПО УПАКОВКЕ БЕНТО-ТОРТОВ
БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП
К КУРСУ
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ
ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ
ОБ ОБУЧЕНИИ
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
LET'S GO!
АЛИНА ВЕЛЬВЕТ
Об авторе:
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской онлайн-школы Alina Velvet.

5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.

Обучили более 25 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.

570 000 подписчиков в соц.сетях.

СТОИМОСТЬ КУРСА
ОСНОВЫ БЕНТО
БИЗНЕС НА БЕНТО




  • ВСЁ, что есть на тарифе "Основы бенто" +
  • 3 бенто-торта:
"Шоколад с карамелью"
"Фисташка-малина"
"Черный лес"
  • 2 холодных чизкейка на палочке:
"Сочные тропики"
"Банан-кокос"
  • БИЗНЕС-БЛОК по продажам
  • Марафон по продажам бенто-тортов





  • 6 бенто-тортов:
"Сочный апельсин"
"Шоколадный баунти"
"Смородина-лимон"
"Тирамису"
"Ягодный пломбир"
"Шоколад-банан-латте"
  • 11 уроков по декору бенто-тортов
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора



8890
10890
12890
16890

ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?

По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

Остались вопросы?
Нужна помощь?

По любым возникшим вопросам,
а также по вопросам оплаты,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.