Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
БЕНТО - ТОРТЫ 5.0
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Всё, что вам важно знать
о бенто-тортах и заработке на них
в одном курсе.
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
НАЧАТЬ ПУТЬ
В КОНДИТЕРСКОМ ДЕЛЕ
Поймете свои ошибки и получите практические рекомендации по заработку на бенто-тортах.
Идеальный старт для начинающего кондитера
бенто-торты. Просты и выгодны
в приготовлении.
УЖЕ ДЕЛАЕТЕ БЕНТО,
НО У ВАС НЕ РАСТУТ ПРОДАЖИ
ХОТИТЕ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ
За 2 недели обучитесь бенто-тортам на которые всегда есть спрос и построите стратегию заработка от 50 000 р. в месяц.
РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ
Научитесь бенто-тортам: адаптированным под заморозку, с низкой себестоимостью, высокой маржинальностью и повышенным спросом от клиентов.
ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И БЛИЗКИХ
Научитесь бенто-тортам весом
от 400 до 1 кг - то, что нужно для домашних посиделок с близкими.
ОБРЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД
Не будете тратить много времени на приготовление бенто-тортов и сможете прекрасно совмещать кондитерскую деятельность с другими важными делами.
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
ПРОГРАММА КУРСА
6 видов бенто-тортов
для тарифа «основы бенто»
  • Воздушный бисквит с кофейной пропиткой
  • Кремовый сливочный мусс-суфле
  • Кофейная начинка
Тирамису
  • Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
  • Апельсиновый курд
  • Апельсиновый крем
Сочный апельсин
  • Ванильный бисквит
  • Клубничная сочная начинка
  • Йогуртный клубничный крем
Ягодный пломбир
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадный крем мусс с бананом
  • Кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте
  • Шоколадный насыщенный бисквит
  • Кремовый шоколадный мусс
  • Кокосовая начинка «Баунти»
Шоколадный баунти
  • Нежный лимонный бисквит
  • Смородиновый йогуртный крем
Смородина-лимон
  • Адаптированы под заморозку
  • Адаптированы под размеры бенто и бенто XL
Все рецептуры бенто - тортов:
+ 4 видА бенто-тортов
для тарифа «бизнес на бенто»
Всё что есть в тарифе «Для себя»
  • Шоколадные насыщенные бисквиты
  • Сливочный крем-суфле
  • Цельная сочная вишня
Черный лес
  • Фисташковый воздушный бисквит
  • Фисташковый крем-мусс
  • Сочное малиновое конфи
Фисташка-малина
  • Шоколадные коржи с какао пропиткой
  • Сливочная карамель
  • Карамельно-шоколадный крем
Шоколад с карамелью
  • Кокосовые бисквиты
  • Кокосовая пропитка
  • Кокосовый крем
  • Хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
Торт - Рафаэлло
Холодные чизкейки
для тарифа «БИЗНЕС НА бенто»
  • Нежный ванильный бисквит
  • Начинка Манго-маракуйя-ананас
  • Сочное фруктовое конфи
  • Тропический чизкейк
Сочные тропики
  • Нежный ванильный бисквит
  • Кокосовая прослойка
  • Банановый чизкейк
  • Шоколадный корпус
Банан-кокос
12 уроков по декору
для ВСЕХ ТАРИФОВ
Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.
Пейзажи
Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.
Надписи без слёз
Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.
Идеальное выравнивание
Техника создания трендовых рюш, разбор насадок.
Ламбет
Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, котика, медвежонка, барашка.
Кремовые рисунки
Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.
Кремовые цветы
Бизнес-часть
Для тарифа «БИЗНЕС НА БЕНТО»
Практический марафон
по продажам
Бонус 1
Марафон
Какие шаги важно сделать, чтобы внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ
Бонус 2
Гайд
Бонус 2
Мастер-класс
Бонус 4
Гайд
Бонус 5
Гайд
Основные ошибки кондитера:
на каких этапах вы упускаете свою прибыль
Бонус 2
Мастер-класс
Основные ошибки кондитера:
на каких этапах вы упускаете свою прибыль
Бонус 3
Гайд
Правила продуктивного общения с клиентами
Бонус 4
Марафон
Рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля
Бонус 4
Гайд
Бонус 3
Гайд
Бонус 5
Марафон
Бонус 5
Гайд
Правила продуктивного общения с клиентами
Бонус 6
Марафон
Прогрев на бенто-торты для ваших социальных сетей
Практический марафон по заработку
Бонус 3
Гайд
Бонус 6
Марафон
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
В ЛЮБОМ ТАРИФЕ КУРСА ВАС ЖДЕТ:
ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ
ОБ ОБУЧЕНИИ
Поймете свои ошибки и получите практические рекомендации по заработку на бенто-тортах.
После сдачи контрольных точек вы получаете именной электронный сертификат о прохождении курса.
Гайды и чек листы по ингредиентам, инвентарю, упаковке для бенто/тортов.
ПЕРСОНАЛЬНАЯ КУРАТОРСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Личные консультации с куратором, с которым вы добьётесь лучшего результата.
БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП
К КУРСУ
Доступ к курсу у вас остаётся навсегда, в любой момент можно обратиться ко всем материалам курса.
УРОК ПО ФОТО-ЗОНЕ И ФУД -СЪЁМКЕ БЕНТО-ТОРТОВ
Разбираем все главные принципы фуд-съёмки, реквизит. Прямо в уроке фотографируем и создаём разноплановую эстетичную ленту кондитера с бенто-тортами.
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ
Готовая таблица себестоимости по курсу. Вам остаётся только подставить стоимость своих продуктов и себестоимость автоматически посчитается.
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
НАШЕЙ ШКОЛЫ
Листайте вправо
ЗАРАБОТАНО НА КУРСЕ «БЕНТО-ТОРТЫ»
Листайте вправо
@cupcakes_khv
Заработано:
52 780 ₽
@bento_vika
Заработано:
40 000 ₽
@krop.cakes_nol
Заработано:
54 790 ₽
@maryselezneva.cake
Заработано:
55 000 ₽
@gmaria_cake
Заработано:
90 000 ₽
@yulia.shilova
Заработано:
55 000 ₽
@vtukumtseva_cake
Заработано:
45 000 ₽
@_lizabeth_bakery
Заработано:
33 000 ₽
@katiu.cakes
Заработано:
40 000 ₽
@premium_postre
Заработано:
48 000 ₽
@desert_dlya_besed
Заработано:
35 000 ₽
@perechneva_cake
Заработано:
94 220 ₽
@volodina_bakery_73
Заработано:
65 450 ₽
@ksukonditer
Заработано:
68 600 ₽
@mini.cake.ivanovo
Заработано:
30 300 ₽
@molodcovalina
Заработано:
21 000 ₽
@sladkoezhka.polly
Заработано:
33 100 ₽
@elenakislova6012
Заработано:
20 600 ₽
@kate_its_my_cake
Заработано:
31 200 ₽
@m.a.r.i.cake
Заработано:
31 000 ₽
@rauushani.ya.cake
Заработано:
35 000 ₽
АЛИНА ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Обучили более 25 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
ОБ АВТОРЕ
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
СТОИМОСТЬ КУРСА
БИЗНЕС НА БЕНТО
ОСНОВЫ БЕНТО
9490
13 890 ₽
200 мест
6 бенто-тортов:
Бизнес-блок по продажам
Практический марафон по заработку
Чат единомышленников
по общему тарифу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка
домашних работ
От 1415 ₽ в месяц
БИЗНЕС
НА БЕНТО
12 899 ₽
Бизнес-блок по продажам
Практический марафон
по заработку
Чат единомышленников
по общему тарифу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь
от кондитера-куратора
От 1781 ₽ в месяц
Регулярная обратная связь
от кондитера-куратора
Всё что есть в тарифе «Основы бенто»
— Сочный апельсин
400 мест
11 уроков по декору бенто-тортов
— Шоколадный баунти
— Смородина-лимон
— Тирамису
— Ягодный пломбир
— Шоколад-банан-латте
— Шоколад с карамелью
— Фисташка-малина
Сдача домашних заданий на платформу
— Черный лес
4 бенто-торта:
2 чизкейка на палочке
11 490
— Сочные тропики
17 890 ₽
— Банан-кокос
Практическсий марафон по заработку
Бизнес-блок по продажам
— Рафаэлло
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
РАБОТЫ НАШИХ
УЧЕНИКОВ
Листайте вправо
24 : 42 : 42
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов
Минут
Секунд
Цена сгорит через
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле. На прошлом потоке зарабатывали даже те, кто готовил только для себя и близких.

Если вы будете выполнять все задания и рекомендации из бизнес-части и участвовать в марафоне по продажам, то не заработать не получится 🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные тысячами наших учеников.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ИП Долматов Глеб Юрьевич.
Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53.
ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.