Записаться на курс "Антикризисные десерты"

«Десерты + декор»
990 ₽
Предоплата за тариф
«Десерты + декор» + заморозка цены
4490 ₽
7990₽
Полная оплата за тариф «Десерты + декор» + ПОДАРОК
01:30:00
4490 ₽
Остаток суммы вносите к старту (есть возможность оплатить остаток частями).
Выберите вариант оплаты:
Скидка действует:
Десерты:

  1. Торт «Молочная девочка»
  2. Торт «Клубничное облако»
  3. Чизкейк «Ферреро»
  4. Торт «Шоколадно-медовый с кофейной ноткой»
  5. Торт «Птичье молоко»

Декор:

  1. Декор «Рисовые паруса»
  2. Декор шоколадная фигурка «Оленёнок»
  3. Декор «Кремовые текстуры»
  4. Декор «Шоколадные сферы»
  5. Декор «Цветные пончики»
  6. Декор «Цветные подтёки»
  7. Декор «Осколки из изомальта»


Что входит:
+ Видеодемонстрации всех этапов приготовления десертов

+ Подробные пошаговые технические карты и теория

+ Таблица по себестоимости каждого десерта

+ Индивидуальная работа кондитера-куратора на все время прохождения курса

+ Проверка домашних работ и обратная связь от преподавателей

+ Бессрочный доступ к платформе на 6 месяцев

Подарок при покупке:
Нажимая кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с условиями
договора-оферты и политикой конфиденциальности
Нажимая кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с условиями
договора-оферты и политикой конфиденциальности
До встречи на курсе!
Для тех, кто хочет оплатить из-за рубежа или задать вопрос по курсу:
Бонус 1 - Всеми любимый торт «Муравейник»

Бонус 2 - Контент-план для кондитера на месяц вперёд

Бонус при быстрой оплате:

Профитроли с карамельным кремом
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Hours
Minutes
Seconds
Click to order
Введите свои данные
Total: 
Вводите данные внимательно и корректно
Введите ваше Имя и Фамилию
Введите ваш Email
Введите ваш телефон
ВВОДИТЕ НОМЕР КОРРЕКТНО! НА НЕГО БУДЕТ ВЫСЛАН ДОСТУП К КУРСУ!
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.