ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС
Обновленный курс по основам дрожжевой выпечки, декору десертов, а также заработку в праздники от 50 000 рублей.
Обновленный курс по основам
дрожжевой выпечки, декору десертов,
а также заработку в праздники от 50 000 рублей.
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
тАЙМ-КОД:
00:30 — Почему тема подготовки к Пасхе так актуальна?
03:15 — Кто такая Алина Velvet?
08:51 — Из-за этого 70% кондитеров теряют прибыль
12:10 — Тренды Пасхи
18:17 — Почему у кондитеров покупают куличи?
21:25 — Заработок учеников на моти
22:15 — Как грамотно подготовиться к Пасхе
25:22 — Ято должно входить в ассортимент кондитера в Пасху
36:01 — Какой инвентарь нужен для Пасхи
44:33 — Продающий контент для кондитера в Пасху
46:20 — Что нужно для хороших продаж кондитера
58:24 — Для кого подойдет Пасхальный курс
58:55 — Презентация тарифа "Для себя"
01:17:00 — Презентация тарифа "На заказ"
01:27:12 — Что вы получаете на курсе по умолчанию
01:29:30 — Частые ошибки в дрожжевой выпечке
01:41:00 — 3 компонента решения проблем с выпечкой
01:55:30 — Продающая техника "прогрев к покупке"
00:30 - почему тема подготовки
к Пасхе так актуальна?

03:15 - кто такая Алина Velvet?

08:51 - из-за этого 70% кондитеров теряют прибыль

12:10 - тренды Пасхи

18:17 - почему у кондитеров
покупают куличи?

21:25 - заработок учеников на моти

22:15 - как грамотно
подготовиться к Пасхе

25:22 - что должно входить
в ассортимент кондитера в Пасху

36:01 - какой инвентарь нужен
для Пасхи

44:33 - продающий контент для кондитера в Пасху

44:33 - что нужно для хороших продаж кондитера

58:24 - для кого подойдет Пасхальный курс

58:55 - презентация тарифа "Для себя"

01:17:00 - презентация тарифа
"На заказ"

01:27:12 - что вы получаете на курсе
по умолчанию

01:29:30 - частые ошибки в дрожжевой выпечке

01:41:00 - 3 компонента решения проблем с выпечкой

01:55:30 - продающая техника "прогрев к покупке"
00:30 – Почему тема подготовки
к Пасхе так актуальна?
03:15 – Кто такая Алина Velvet?
08:51 – Из-за этого 70% кондитеров
теряют прибыль
12:10 – Тренды Пасхи
18:17 – Почему у кондитеров
покупают куличи?
21:25 – Заработок учеников на моти
22:15 – Как грамотно подготовиться
к Пасхе
25:22 – Что должно входить
в ассортимент кондитера в Пасху
36:01 – Какой инвентарь нужен
для Пасхи
44:33 – Какой инвентарь нужен для Пасхи
46:20 – Что нужно для хороших
продаж кондитера
58:24 – Для кого подойдёт Пасхальный курс
01:17:00 – Презентация тарифа "На заказ"
58:55 – Презентация тарифа "Для себя"
01:27:12 – Что вы получаете
на курсе по умолчанию
01:27:12 – Что вы получаете на курсе
по умолчанию
01:29:30 – Частые ошибки
в дрожжевой выпечке
01:41:00 – 3 компонента решения
проблем с выпечкой
01:55:30 – Продающая техника
"прогрев к покупке"
Обучитесь навыку за 7 дней и начните зарабатывать, даже если никогда не делали этого ранее на десертах.
Пасхальный курс подойдёт
тем, кто хочет:
1
Повысить планку заработка от 50 000 руб. в праздники.
2
Порадовать близких вкусной выпечкой и десертами к Пасхе.
3
Начать зарабатывать на десертах, даже если до этого не делали продаж.
4
Оптимизировать процесс и сделать более 50 пасхальных куличей на домашней кухне.
5
Раз и навсегда освоить дрожжевую выпечку
и научиться выпекать идеальные куличи.
ПРОГРАММА КУРСА
Вступительный модуль
от А до Я обо всех ингредиентах в пасхах и дрожжевом тесте
Приготовление правильной опары
Нюансы и секреты дрожжевой выпечки
Технологический процесс идеального тестоведения
Особенности и соблюдение температурных режимов приготовления
Идеальная начинка для кулича
Правильный выбор, подготовка цукат и сухофруктов
Лекции
Тестирование
Теория
Выпечка и десерты
для тарифа «Для себя»
Итальянский воздушный кулич в облегчённой версии приготовления с добавлением цедры апельсина, лимона, ванили и апельсиновых цукат, а также сушёной вишни
Кулич «Панеттоне»
Пасха "крем-брюле" на заварной основе с лёгкими карамельными нотками и орешками.
Творожная пасха «Крем-брюле»
Кулич, который вобрал в себя микс круассана и маффина
Кулич «Краффин»
Нежный, пушистый по текстуре кулич с добавлением сочных начинок на основе ганаша:
Кулич с начинкой
Нежнейшая творожная пасха
на заварной основе крема англез с добавлением кураги и цитруса
Цитрусовая
пасха с курагой
Воздушный, очень нежный по своей текстуре кулич с добавлением творога и вишнёвых ароматных цукат. Можно не добавлять творог и оставить пуховым.
Творожный кулич
Воздушный, пуховый и волокнистый по текстуре кулич с сочными сухофруктами.
Ванильный пуховый кулич
  • С маком
  • С шоколадом и маком
Конфитюры
Кремовая
сливочно-ягодная начинка
Лимонный курд
Быстрый в приготовлении бездрожжевой кексовый кулич с маком.
Кексовый кулич
с маком
Бонус 5
Гайд
Бонус
Мастер-класс
Эстетичная фуд-сьемка
и создание фото-зоны
в домашних условиях.
Эстетичная фуд-сьемка
и создание фото-зоны
в домашних условиях.
Бонус
Мастер-класс
Выпечка и десерты
для тарифа «на заказ»
Всё что есть в тарифе «Для себя»
Трёхслойная фруктово-ягодная пасха со вкусом: клубники, банана и смородины.
Трёхслойная пасха тутти-фрутти
Очень сливочный, волокнистый, воздушный и нежный кулич с цедрой и вишней.
Кулич «Бриошь»
Пирожное из воздушного мусса с тропической начинкой в центре, окутанное в шоколадную глазурь гурме
Яйца муссовые с тропической начинкой
Сочная шоколадная картошка с тонким шоколадным корпусом снаружи в подаче пасхальных яиц.
Яйца пирожное картошка
Модуль по декору
для всех тарифов
Вафельный декор «бабочки»
Быстрый, воздушный декор из вафельной бумаги
Вафельный декор
  • Белковая
  • Стабильная
  • Гурме
3 вида глазури
для покрытия
Два разных декора с пасхальными зайчиками и мхом-травкой.
Зайчики на лужайке из мха.
Кремовые цветы из айсинга, которые можно готовить заранее и долго хранить
Кремовые цветы
Быстрый способ темперирования шоколада и самые милые шоколадные гнезда.
Шоколадное гнездо
Вкуснейшие творожные сырки с начинкой варёная сгущёнка и тонким покрытием из шоколада.
Творожные сырки
с вареной сгущенкой
БОНУС
Учимся делать молекулярный мох с легкой медовой ноткой, а также 2 вида яиц для декора:
• шоколадные яйца;
• яйца из мастики.
Мох с пасхальными яйцами
Бонус за быструю оплату
При полной оплате или внесении брони в течение 48 часов
Бонус за быструю оплату
При полной оплате или внесении брони в течение 48 часов
преимущества
нашего курса
9 видов куличей и 3 пасхи
Которые получаются с первого раза
Подробные видео-уроки и конспекты
С разложенной по полочкам теорией и практикой, которые не оставят вопросов
Множество вариаций декора
• Быстрые и несложные
• Можно делать заранее
• Подходят под любой праздник
Поддержка и ответы на вопросы
От кондитеров-профессионалов
Готовый ассортимент
Для гарантированных продаж
Небольшая себестоимость изделий
Себестоимость наших куличей от 58Р до 100Р за штуку
Глубокая теория взаимодействия ингредиентов
Изучив которую вы перестанете совершать ошибки
Бизнес-часть
Для тарифа «на заказ»
Пошаговый план прогрева в соц.сетях перед Пасхой для получения заказов.
Бонус 1
Техника продаж
Готовые прогревы
для открытия продаж
на ваши изделия на Пасху.
Бонус 2
Мастер-класс
Бонус 2
Мастер-класс
Бонус 4
Гайд
Бонус 2
Мастер-класс
Бонус 5
Гайд
Продающая рассылка
для потенциальных
и действующих клиентов.
Бонус 3
Гайд
Бонус 4
Марафон
Бонус 5
Марафон
Практический марафон
по заработку.
Продающая рассылка для потенциальных
и действующих клиентов
Бонус 4
Гайд
Практический марафон по заработку
  • Ежедневные задания по заработку и получению заказов

  • Секретная техника ведения блога, которая приносит заказы даже начинающим кондитерам

  • Регулярный контроль ваших результатов

  • Поддержка единомышленников

  • Розыгрыш призов среди участников марафона
Бонус 5
Марафон
+7 000 ₽
+50 000 ₽
+25 000 ₽
+10 000 ₽
FlowWow как дополнительный канал продаж кондитера.
Бонус 3
Гайд
Бонус 3
Гайд
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
НАШЕЙ ШКОЛЫ
ПО ЗАРАБОТКУ НА ПАСХУ
Листайте вправо
АЛИНА ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Обучили более 25 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
ОБ АВТОРЕ
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
СТОИМОСТЬ КУРСА
На заказ
400 мест
Для себя
8 видов куличей:
Бизнес-блок по продажам
Марафон по заработку
Чат единомышленников
по общему тарифу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка
домашних работ
На заказ
Бизнес-блок по продажам
Практический марафон
по заработку
Чат единомышленников
по общему тарифу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь
от кондитера-куратора
400 мест
Регулярная обратная связь
от кондитера-куратора
Всё что есть в тарифе «Для себя»
– Кексовый бездрожжевой
2 творожные пасхи:
– Творожный кулич
– Цитрусовая пасха с курагой
– Ванильный пуховый кулич
– Пасха «Крем-брюле»
– Краффин
Фуд-съемка и создание фото-зоны
– Панеттоне
– Ванильный кулич с 3-мя ягодными начинками
Кулич «Бриошь»
Творожная пасха «Тутти-фрутти»
Десерт «Шоколадные яйца»:
— С тропической начинкой
— Пирожное «Картошка» в форме яйца
Бизнес-блок по продажам:
— Пошаговый план прогрева в соц.сетях к Пасхе
— Готовые прогревы для открытия продаж
— Продающая рассылка для клиентов
— FlowWow как дополнительный канал продаж
Практическсий марафон по заработку
Чат единомышленников
по общему тарифу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка
домашних работ
Регулярная обратная связь
от кондитера-куратора
Таблица себестоимости каждого десерта и упаковки
Для вас уникальная возможность
докупить обновления
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ
ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС
РАБОТЫ НАШИХ
УЧЕНИКОВ
Листайте вправо
24 : 42 : 42
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов
Минут
Секунд
Цена сгорит через
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле. На прошлом потоке пасхального курса зарабатывали даже те, кто готовил только для себя и близких.

Если вы будете выполнять все задания и рекомендации из бизнес-части и участвовать в марафоне по продажам, то не заработать не получится (особенно в праздники) 🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные тысячами наших учеников.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ИП Долматов Глеб Юрьевич.
Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53.
ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.