«Погружение в кондитерское дело»
      Сколько на самом деле можно зарабатывать на кондитерском деле
     5 причин почему кондитерское дело - это одно из лучших хобби
     Главные мифы о кондитерском деле, из-за которые вы боитесь начать или не получаете результата
     ТОП ТРЕНДОВ В КОНДИТЕРКЕ НА 2021 ГОД
         «Бедный кондитер vs Богатый кондитер»
     Ошибки 90% кондитеров, из-за которых отсутствуют заказы
     Почему у одних кондитеров нет отбоя от клиентов, а у других запись закрыта на 1-2 месяца вперёд
     5 уровней в развитии и заработке кондитера
     Как прогрессировать и пробивать «потолок» на каждом из уровней
      Торт «Вишня-ваниль» — Часть 1
       «Как кондитеру с нуля выйти на доход в 300 000 рублей»
     Пошаговую стратегию развития «Как с полного нуля выйти на доход 30 > 50 > 100 > 300+ тысяч рублей»
     Что такое личный бренд кондитера и почему за это готовы переплачивать клиенты
      Торт «Вишня-ваниль» — Часть 2
         В чем отличие домашнего от классического кондитера
    — Рецепт Бананового чизкейка
    — Рецепт Невероятного печенья
     — Рецепт Торт «Вишня-ваниль»
         — Чек-лист «8 шагов, что бы за вашими тортами выстроилась очередь»
    Секреты кондитерского Instagram
     — Сборник рецептов «5 невероятных рецептов»