Десерты:
1.Капкейки: ванильные и шоколадные
3 вида крема: ганаш, крем-чиз, белковый заварной
Начинки: банановая, малиновая
2. Шоколадный торт
3. Модуль по начинкам
Торт с двумя видами декора
2 вида сливочного крема
Начинки: конфи, компоте, конфитюр, карамель, пралине
4. Классический чизкейк и чизкейк-суфле «Oreo»
5. Candy-bar: десерт эскимо на палочке, панакота, леденцы на палочке, птичье молоко
6. Модуль по декору тортов
Живые цветы, кремовые мазки, золотые шоколадные подтёки.
Декор с брызгами, мастичной фигуркой, с использованием сахарной картинки.
Шоколадная надпись - топпер; темперирование шоколада, теория по изомальту.
7. Ярусный торт: красный бархат с клубничной начинкой
8. Торт «Три шоколада»
Бонусы:
Торт "Нежная малина"
Торт "Пряная лаванда"
Торт "Манговая экзотика"