Кондитерская школа
Алины Вельвет
4 года
Идеальные курсы для начинающих и продолжающих кондитеров со скидкой 50%.
500 000+
23 000+
обучаем кондитеров
подписчиков в Instagram
учеников по всему миру
Алина Вельвет
Кондитер и преподаватель одной из лучших кондитерских онлайн-школ России и СНГ
В каждый курс входит:
Видеоуроки
Подробные уроки в отличном качестве, отснятые с трех ракурсов, которые можно перематывать, ставить на паузу и смотреть в любое время для детального изучения рецептур десертов.
Личный куратор
Приготовите десерты под личным наставничеством кондитера-профессионала, который поможет избежать ошибок.
Технические карты
Получите дополнительные пошаговые рецепты к каждому десерту, который можно будет распечатать и поставить на рабочем столе в процессе приготовления десерта.
Сертификат
Все получившиеся десерты проверит куратор, даст развернутую обратную связь и выдаст сертификат о пройденном обучении в нашей школе.
Платформа
Уроки будут проходить на платформе, специально адаптированной для кондитеров.
Доступ навсегда
Доступ к обучению бессрочный.
Курсы
Выберите вариант оплаты:
Что входит:
Десерты:

  1. Малиновый чизкейк-суфле
  2. Ягодные сочные маффины
  3. Ореховый щербет
  4. Малиновый рулет
  5. Торт «Апельсиновый взрыв»
  6. Торт «Клубничный йогурт»
  7. Торт «Нежный шоколад»
6 990 ₽
3 490 ₽
ЛЕТНИЕ ВКУСЫ
Что входит:
Декор:

  1. Рисовые паруса
  2. Шоколадные кофейные стаканчики
  3. Шоколадная фигурка «Оленёнок»
  4. Кремовые текстуры
  5. Шоколадные сферы
  6. Цветные пончики
  7. Цветные подтёки
  8. Осколки из изомальта

Дополнительные уроки:

  1. Работа с муляжами
  2. Урок по темперированию шоколада
  3. Шоколадный велюр
7 990 ₽
3 490 ₽
ДЕКОР ТОРТОВ
Что входит:
9 990 ₽
4 890 ₽
Десерты:

1.Капкейки: ванильные и шоколадные
3 вида крема: ганаш, крем-чиз, белковый заварной
Начинки: банановая, малиновая
2. Шоколадный торт
3. Модуль по начинкам
Торт с двумя видами декора
2 вида сливочного крема
Начинки: конфи, компоте, конфитюр, карамель, пралине
4. Классический чизкейк и чизкейк-суфле «Oreo»
5. Candy-bar: десерт эскимо на палочке, панакота, леденцы на палочке, птичье молоко
6. Модуль по декору тортов
Живые цветы, кремовые мазки, золотые шоколадные подтёки.
Декор с брызгами, мастичной фигуркой, с использованием сахарной картинки.
Шоколадная надпись - топпер; темперирование шоколада, теория по изомальту.
7. Ярусный торт: красный бархат с клубничной начинкой
8. Торт «Три шоколада»

Бонусы:

Торт "Нежная малина"
Торт "Пряная лаванда"
Торт "Манговая экзотика"

КОНДИТЕР: БЫСТРЫЙ СТАРТ
Работы наших учеников
Отзывы учеников
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.
Click to order