Пополни ассортимент
8 новыми авторским тортами, выделись среди толпы конкурентов и начни зарабатывать
Авторские
торты
Всем, кто забронирует
место на курсе
Чек-лист
8 шагов, чтобы на ваши торты выстроилась очередь
Онлайн-курс
Этот курс для вас, если вы:
Начинающий кондитер
Уже обучились основам кондитерского дела: выравнивать торты, собирать их и украшать на базовом уровне? Хотите повысить свой уровень и начать делать уникальные авторские торты? Этот курс идеально подойдёт вам!
Хотите уникальный ассортимент
Устали от того, что 95% кондитеров делают одно и тоже? Хотите выделиться и начать готовить уникальные интересные вкусовые сочетания? Идея данного курса именно в этом!
Готовите только для близких
Вам нравится заниматься кондитерским делом, но вы боитесь брать первые заказы? Не понимаете как создать постоянный поток клиентов на ваши торты? Данный курс поможет вам создать уникальный ассортимент, а бизнес-блок ответи на все вопросы, связанные с продвижением и Instagram!
Упёрлись в «потолок» в доходе
Если вы уже проделали основные шаги и пришли к своим первым заказам, но застряли на определённом уровне дохода — значит на каких-то этапах вы допускаете серьёзную ошибку, которая мешает "пробить стеклянный потолок". На курсе вы найдёте все инструменты, которые помогут вам выйти на новый уровень!
Хотите зарабатывать на кондитерском деле
Мы разложили каждый шаг, необходимый для заработка на кондитерском деле, в десятки отдельных полноценных уроков! За 8 модулей вы пройдёте весь путь от обучения самым нужным для старта рецептам, до создания своей страницы в Instagram и ваших первых продаж!
Новичок
Программа курса и каждого урока выстроена по системе "от простого к сложному". Даже если вы включите духовку первый раз во время курса — все равно вы освоите навык кондитерского дела и сможете вырасти до уровня первых заказов! Главное делать всё по инструкции!
МЫ СДЕЛАЛИ 2 ПАКЕТА, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ

2
1
Формулы перерасчета и таблица перерасчета ингредиентов
Продукты для курса. Что важно купить?
Поймёте как нужно проходить курс, чтобы получить от него МАКСИМУМ!
Какой инвентарь пригодится на курсе?
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
ЧТО ВХОДИТ?
Подготовка к прохождению курса. Инвентарь и продукты
Как эффективнее проходить обучение
Внутренние правила обучения
Как правильно сдавать ДЗ
Поймёте как нужно проходить курс, чтобы получить от него МАКСИМУМ!
Организационная информация как работать с нашей платформой
Мы сделали мини-модуль по тому
как эффективнее обучаться!
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
ЧТО ВХОДИТ?
Вводный модуль
4
3
Процесс в теории по приготовлению карамельного крема и кофейного
Специфику приготовления кофейной пропитки, её интенсивность во вкусе
Нюансы приготовления кофейно-шоколадных бисквитов с маком
Карамельный крем пломбир
Шоколадно-кофейный крем ганаш
Кофейную пропитку
Сможете менять акцент вкусов за счёт разной сборки торта
Кофейно-шоколадные бисквиты с маком
Дополнительно:
В ходе практики вы научитесь:
В теории вы узнаете:
Сможете менять вкусовые сочетания в торте
Торт «Карамельный латте»
Технологию сборки тортов с кремом суфле
Все тонкости приготовления карамелизированных бананов, бисквитов, кремов
Собирать торт, выравнивать, оформлять с кремом суфле
Готовить шоколадную пропитку
Готовить бананово-шоколадный крем суфле
Выпекать фундучные бисквиты
В ходе практики вы научитесь:
В теории вы узнаете:
Банан-фундук в шоколаде
6
5
Цитрусовый мусс
Малиновую яркую по вкусу начинку
Карамельный нежный крем-суфле
Мусс «лесные ягоды»
Кофейную пропитку
Пропитку со вкусом лесных ягод
Шоколадные бисквиты по правилам технологических процессов
Нежные ванильные бисквиты
Технологию сборки торта с такими оставляющими как мусс и крем-суфле одновременно
Нюансы смены вкусовых сочетаний и акцентов в торте
Делать лаконичный декор с кремовыми мазками и ягодным венком
Собирать правильно торт с ягодными начинками, выравнивать
Тонкости приготовления каждой составляющей торта: карамельный крем-суфле, бисквиты, цитрусовый мусс
Технологию и особенности приготовления ванильных бисквитов, пропитки, мусса, начинки, крема
НАУЧИТЕСЬ:
В теории вы узнаете:
В теории вы узнаете:
ПРИГОТОВИТЕ:
ПРИГОТОВИТЕ:
Торт «Шоколадно-
карамельный с цитрусом»
Торт «Лесные ягоды»
7
Приготовление универсальной пропитки
Приготовление малиновой начинки, которую аналогично можно будет менять
На основе этого торта вы в дальнейшем сможете приготовить десятки разных сочетаний!
Данный урок направлен на то, чтобы вы не просто приготовили по уроку,
а смогли собрать именно свой авторский уникальный торт!
Сливочно-ягодный (малиновый)
Шоколадно фисташковым кремом
С муссом
Приготовление фисташкового бисквита, который можно будет трансформировать в разные варианты вкусов
3 вариации «кремовой прослойки»:
В ходе урока мы с вами приготовим, изучим в теории и на практике:
Торт
«Трансформер»
В тарифе «Бизнес» вы получаете все 7 модулей из тарифа «Стандарт»,
а также, вы получаете просто нереальный блок по заработку
на кондитерском деле!
Инструкция по переводу аккаунта на Бизнес-профиль
Таблица для анализа конкурентов рынка
Инструкция по поиску конкурентов в вашем городе
Таблица для расчета себестоимости
Инструкция по расчету себестоимости
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Как отстроиться от конкурентов
Как начать продавать, не используя стратегию "самых низких цен"
Как правильно считать себестоимость изделий
Как проанализировать рынок вашего города
Как определить ассортимент для продаж
Определите свою стратегию продвижения
Как правильно определить нишу с которой лучше всего начинать
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Подготовка к продвижению и продажам
Инструкция как правильно создать ссылку для заказа в WhatsApp
Чек-лист для проверки правильности заполнения информации в профиле
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Первичное заполнение ленты
Актуальное
Шапку профиля
Создадите бизнес-аккаунт
Аватарка
Ссылку
Ник (логин)
ПРОРАБОТАЕТЕ:
Все секреты оформления аккаунта в Instagram
Как оформить профиль, чтобы не упускать заказы
Нужен ли отдельный профиль кондитеру
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Instagram, как основной канал продаж для кондитера
Список приложений для обработки фотографий и планирования единой ленты
10 советов по фудфото на каждый день
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Организация съёмки для себя и десертов
Как создавать и планировать единый стиль ленты
Из чего складывается лента кондитера
Ракурсы для фуд-фото
Что нужно для красивого визуала
Как с мобильного телефона создавать шедевры фудфото
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Визуал в профиле instagram
Список тем для постов кондитера
Контент-план для кондитера
Список ссылок для работы с текстом
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Зачем писать регулярно посты
Как увеличивать охваты
Как формируется история блога через посты
Как и зачем рассказывать о себе
Как создавать продающие посты
На какие темы должны быть посты
Как писать интересные посты
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Instagram посты
Функционал Stories
Базовое оформление Stories
Виды и рубрики в Stories
На какие цифры нужно обращать внимание при ведении Stories в 2021
Контент-стратегия ведения Stories
Основные правила ведения Stories
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Instagram stories
Актуальные методы бесплатного продвижения в 2021 году
Основа создания рекламных макетов и подач
Плюсы и минусы бесплатного продвижения
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Бесплатные методы продвижения, актуальные
в 2021 году
Основа создания рекламных макетов и подач
Подбор локальных блогеров для рекламы
Какие условия оптимальны для бартеров
Как пользоваться кнопкой "Продвигать"
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Платные методы продвижения
Что нельзя делать при общении с клиентами
Что такое "скрипты" и как с их помощью облегчить себе жизнь
Как и где вести базу клиентов
Как правильно вести диалог с клиентами
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Продажи и общение
с клиентами
Модуль 1
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Модуль 5
Модуль 6
Модуль 7
Модуль 8
Тарифы:
Базовый
7 модулей по приготовлению тортов и десертов

1 — Вводный модуль

2 — Подготовка к прохождению курса.
Инвентарь и продукты.

3 — Торт Банан-фундук в шоколаде

4 — Торт «Карамельный латте»

5 — Торт «Лесные ягоды»

6 — Торт «Шоколадно-
карамельный с цитрусом»

7 — Торт «Трансформер»

___________________________________________________

Кураторская поддержка — 1,5 месяца
Доступ к платформе — 6 месяцев

5990 рублей
Узнать подробнее
Бизнес
7 модулей по приготовлению тортов и десертов

  • 8 модулей по заработку на кондитерском деле
  • Книга рецептов по всему курсу
  • Бонус-модуль «Торт манго-маракуйя»
  • Таблица расчета себестоимости всех тортов и десертов из курса
  • Десятки полезных материалов по продвижению, продажам и ведению Instagram

___________________________________________________

Кураторская поддержка — 3 месяца
Доступ к платформе — 1 год

15990 рублей
Узнать подробнее
Бонус при бронировании
тарифа «Бизнес»

Что еще вы получаете на курсе?
Видео-курс из 7 модулей с глубокими теоретическими блоками по готовке
Проверка домашних заданий кондитерами
Пошаговые тех-карты в формате PDF к каждому уроку, где полностью прописан рецепт со всеми шагами и тонкостями
Доступ к нашей закрытой платформе для максимально комфортного обучения
Индивидуальная кураторская поддержка от настоящих кондитеров на весь срок обучения
Сертификат об окончании курса после сдачи всех ДЗ
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ УЧЕНИКИ
Made on
Tilda