Онлайн-курс
Авторские
торты
старт
5 августа
Всем, кто забронирует
место на курсе
Чек-лист
8 шагов, чтобы на ваши торты выстроилась очередь
Пополни ассортимент
8 новыми авторским тортами, выделись среди толпы конкурентов и начни зарабатывать
Этот курс для вас, если вы:
Начинающий кондитер
Уже обучились основам кондитерского дела: выравнивать торты, собирать их и украшать на базовом уровне? Хотите повысить свой уровень и начать делать уникальные авторские торты? Этот курс идеально подойдёт вам!
Хотите уникальный ассортимент
Устали от того, что 95% кондитеров делают одно и тоже? Хотите выделиться и начать готовить уникальные интересные вкусовые сочетания? Идея данного курса именно в этом!
Готовите только для близких
Вам нравится заниматься кондитерским делом, но вы боитесь брать первые заказы? Не понимаете как создать постоянный поток клиентов на ваши торты? Данный курс поможет вам создать уникальный ассортимент, а бизнес-блок ответи на все вопросы, связанные с продвижением и Instagram!
Упёрлись в «потолок» в доходе
Если вы уже проделали основные шаги и пришли к своим первым заказам, но застряли на определённом уровне дохода — значит на каких-то этапах вы допускаете серьёзную ошибку, которая мешает "пробить стеклянный потолок". На курсе вы найдёте все инструменты, которые помогут вам выйти на новый уровень!
Хотите зарабатывать на кондитерском деле
Мы разложили каждый шаг, необходимый для заработка на кондитерском деле, в десятки отдельных полноценных уроков! За 8 модулей вы пройдёте весь путь от обучения самым нужным для старта рецептам, до создания своей страницы в Instagram и ваших первых продаж!
Новичок
Программа курса и каждого урока выстроена по системе "от простого к сложному". Даже если вы включите духовку первый раз во время курса — все равно вы освоите навык кондитерского дела и сможете вырасти до уровня первых заказов! Главное делать всё по инструкции!
МЫ СДЕЛАЛИ 2 ПАКЕТА, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ

Вводный модуль
ЧТО ВХОДИТ?
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Мы сделали мини-модуль по тому
как эффективнее обучаться!
Организационная информация как работать с нашей платформой
Поймёте как нужно проходить курс, чтобы получить от него МАКСИМУМ!
Как правильно сдавать ДЗ
Внутренние правила обучения
Как эффективнее проходить обучение
Подготовка к прохождению курса. Инвентарь и продукты
ЧТО ВХОДИТ?
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Какой инвентарь пригодится на курсе?
Поймёте как нужно проходить курс, чтобы получить от него МАКСИМУМ!
Продукты для курса. Что важно купить?
Формулы перерасчета и таблица перерасчета ингредиентов
1
2
Банан-фундук в шоколаде
В теории вы узнаете:
В ходе практики вы научитесь:
Выпекать фундучные бисквиты
Готовить бананово-шоколадный крем суфле
Готовить шоколадную пропитку
Собирать торт, выравнивать, оформлять с кремом суфле
Все тонкости приготовления карамелизированных бананов, бисквитов, кремов
Технологию сборки тортов с кремом суфле
Торт «Карамельный латте»
Сможете менять вкусовые сочетания в торте
В теории вы узнаете:
В ходе практики вы научитесь:
Дополнительно:
Кофейно-шоколадные бисквиты с маком
Сможете менять акцент вкусов за счёт разной сборки торта
Кофейную пропитку
Шоколадно-кофейный крем ганаш
Карамельный крем пломбир
Нюансы приготовления кофейно-шоколадных бисквитов с маком
Специфику приготовления кофейной пропитки, её интенсивность во вкусе
Процесс в теории по приготовлению карамельного крема и кофейного
3
4
Торт «Лесные ягоды»
Торт «Шоколадно-
карамельный с цитрусом»
ПРИГОТОВИТЕ:
ПРИГОТОВИТЕ:
В теории вы узнаете:
В теории вы узнаете:
НАУЧИТЕСЬ:
Технологию и особенности приготовления ванильных бисквитов, пропитки, мусса, начинки, крема
Тонкости приготовления каждой составляющей торта: карамельный крем-суфле, бисквиты, цитрусовый мусс
Собирать правильно торт с ягодными начинками, выравнивать
Делать лаконичный декор с кремовыми мазками и ягодным венком
Нюансы смены вкусовых сочетаний и акцентов в торте
Технологию сборки торта с такими оставляющими как мусс и крем-суфле одновременно
Нежные ванильные бисквиты
Шоколадные бисквиты по правилам технологических процессов
Пропитку со вкусом лесных ягод
Кофейную пропитку
Мусс «лесные ягоды»
Карамельный нежный крем-суфле
Малиновую яркую по вкусу начинку
Цитрусовый мусс
5
6
Торт
«Трансформер»
В ходе урока мы с вами приготовим, изучим в теории и на практике:
3 вариации «кремовой прослойки»:
Приготовление фисташкового бисквита, который можно будет трансформировать в разные варианты вкусов
С муссом
Шоколадно фисташковым кремом
Сливочно-ягодный (малиновый)
Данный урок направлен на то, чтобы вы не просто приготовили по уроку,
а смогли собрать именно свой авторский уникальный торт!
На основе этого торта вы в дальнейшем сможете приготовить десятки разных сочетаний!
Приготовление малиновой начинки, которую аналогично можно будет менять
Приготовление универсальной пропитки
7
Визуал в профиле instagram
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как с мобильного телефона создавать шедевры фудфото
Что нужно для красивого визуала
Ракурсы для фуд-фото
Из чего складывается лента кондитера
Как создавать и планировать единый стиль ленты
Организация съёмки для себя и десертов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
10 советов по фудфото на каждый день
Список приложений для обработки фотографий и планирования единой ленты
Instagram посты
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как писать интересные посты
На какие темы должны быть посты
Как создавать продающие посты
Как и зачем рассказывать о себе
Как формируется история блога через посты
Как увеличивать охваты
Зачем писать регулярно посты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Список ссылок для работы с текстом
Контент-план для кондитера
Список тем для постов кондитера
Instagram stories
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Основные правила ведения Stories
Контент-стратегия ведения Stories
На какие цифры нужно обращать внимание при ведении Stories в 2021
Виды и рубрики в Stories
Базовое оформление Stories
Функционал Stories
Бесплатные методы продвижения, актуальные
в 2021 году
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Плюсы и минусы бесплатного продвижения
Основа создания рекламных макетов и подач
Актуальные методы бесплатного продвижения в 2021 году
Платные методы продвижения
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как пользоваться кнопкой "Продвигать"
Какие условия оптимальны для бартеров
Подбор локальных блогеров для рекламы
Основа создания рекламных макетов и подач
Продажи и общение
с клиентами
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как правильно вести диалог с клиентами
Как и где вести базу клиентов
Что такое "скрипты" и как с их помощью облегчить себе жизнь
Что нельзя делать при общении с клиентами
Модуль 1
Модуль 2
Модуль 3
Модуль 4
Модуль 5
Модуль 6
Модуль 7
Модуль 8
В тарифе «Бизнес» вы получаете все 7 модулей из тарифа «Стандарт»,
а также, вы получаете просто нереальный блок по заработку
на кондитерском деле!
Подготовка к продвижению и продажам
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как правильно определить нишу с которой лучше всего начинать
Определите свою стратегию продвижения
Как определить ассортимент для продаж
Как проанализировать рынок вашего города
Как правильно считать себестоимость изделий
Как начать продавать, не используя стратегию "самых низких цен"
Как отстроиться от конкурентов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Инструкция по расчету себестоимости
Таблица для расчета себестоимости
Инструкция по поиску конкурентов в вашем городе
Таблица для анализа конкурентов рынка
Инструкция по переводу аккаунта на Бизнес-профиль
Instagram, как основной канал продаж для кондитера
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Нужен ли отдельный профиль кондитеру
Как оформить профиль, чтобы не упускать заказы
Все секреты оформления аккаунта в Instagram
ПРОРАБОТАЕТЕ:
Ник (логин)
Ссылку
Аватарка
Создадите бизнес-аккаунт
Шапку профиля
Актуальное
Первичное заполнение ленты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Чек-лист для проверки правильности заполнения информации в профиле
Инструкция как правильно создать ссылку для заказа в WhatsApp
Тарифы:
Базовый
7 модулей по приготовлению тортов и десертов

1 — Вводный модуль

2 — Подготовка к прохождению курса.
Инвентарь и продукты.

3 — Торт Банан-фундук в шоколаде

4 — Торт «Карамельный латте»

5 — Торт «Лесные ягоды»

6 — Торт «Шоколадно-
карамельный с цитрусом»

7 — Торт «Трансформер»

___________________________________________________

Кураторская поддержка — 1,5 месяца
Доступ к платформе — 6 месяцев

БЕЗ МОДУЛЕЙ ПО ЗАРАБОТКУ
Узнать подробнее
Бизнес
7 модулей по приготовлению тортов и десертов

  • 8 модулей по заработку на кондитерском деле
  • Книга рецептов по всему курсу
  • Бонус-модуль «Торт манго-маракуйя»
  • Таблица расчета себестоимости всех тортов и десертов из курса
  • Десятки полезных материалов по продвижению, продажам и ведению Instagram

___________________________________________________

Кураторская поддержка — 3 месяца
Доступ к платформе — 1 год
Узнать подробнее
Бонус при бронировании
тарифа «Бизнес»

Что еще вы получаете на курсе?
Видео-курс из 7 модулей с глубокими теоретическими блоками по готовке
Проверка домашних заданий кондитерами
Пошаговые тех-карты в формате PDF к каждому уроку, где полностью прописан рецепт со всеми шагами и тонкостями
Доступ к нашей закрытой платформе для максимально комфортного обучения
Индивидуальная кураторская поддержка от настоящих кондитеров на весь срок обучения
Сертификат об окончании курса после сдачи всех ДЗ
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ УЧЕНИКИ