Кондитер: быстрый старт
Научись готовить 30 тортов и десертов за 2 месяца!
ОНЛАЙН КУРС
Получи свои первые заказы и выйди на доход уже во время курса!
Этот курс для вас, если вы:
Начинающий кондитер
Мы создали программу курса таким образом, чтобы даже с полного нуля вы смогли начать своё кондитерское дело, научились готовить самые актуальные и трендовые торты и десерты, а самое главное, получили свои первые заказы уже во время прохождения курса!
Хотите зарабатывать на кондитерском деле
Мы разложили каждый шаг, необходимый для заработка на кондитерском деле, в десятки отдельных полноценных уроков! За 8 модулей вы пройдёте весь путь от обучения самым нужным для старта рецептам, до создания своей страницы в Instagram и ваших первых продаж!
Упёрлись в "потолок" в доходе
Если вы уже проделали основные шаги и пришли к своим первым заказам, но застряли на определённом уровне дохода — значит на каких-то этапах вы допускаете серьёзную ошибку, которая мешает "пробить стеклянный потолок". На курсе вы найдёте все инструменты, которые помогут вам выйти на новый уровень!
Новичок
Программа курса выстроена по системе "от простого к сложному". Даже если вы включите духовку первый раз во время курса — все равно вы освоите навык кондитерского дела и за 2 месяца сможете вырасти до уровня первых заказов!
Мамочка или домохозяйка в поиске хобби
Объём знаний на курсе оптимален для того, чтобы изучить тему достаточно глубоко и пройти те шаги, которые точно помогут вам определиться: подходит ли кондитерское дело для вас или нет!
ЧТО ВХОДИТ?
Как правильно сдавать ДЗ
Внутренние правила обучения
Как эффективнее проходить обучение
Поймёте как нужно проходить курс, чтобы получить от него МАКСИМУМ!
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Организационная информация как работать с нашей платформой
1. Вводный модуль
Мы сделали мини-модуль по тому как эффективнее обучаться!
2. Подготовка к прохождению курса. Инвентарь и продукты
ЧТО ВХОДИТ?
Какой инвентарь пригодится на курсе?
Продукты для курса. Что важно купить?
Формулы перерасчета и таблица перерасчета ингредиентов
ДОП МАТЕРИАЛЫ:
Формулы и таблица перерасчета ингредиентов
4. Бисквиты
ТЕОРИЯ:
Технология приготовления идеального бисквита
Сиропы для пропитки
Сборка ровного торта
Основы работы с инструментами
Замешивание бисквитного теста
Как правильно подстроиться к своей духовке
Секреты правильного выпекания
НАУЧИМСЯ:
Работать с декор-гелем, чтобы ягоды быстро не заветривались
Собирать ровный торт
Отсаживать крем с насадкой
ПРИГОТОВИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Шоколадный голый торт
Крем пломбир (стабильный, недорогой, вкусный)
5. Начинки
6. Чизкейк-суфле OREO
ТЕОРИЯ:
Выпечка до правильной текстуры
Оформление чизкейков
Использование и подбор творога, сыра маскарпоне, и творожно-сливочного сыра
Научимся менять под себя вкусы чизкейка
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Чизкейк OREO
7. Candy Bar: эскимо на палочке, птичье молоко, панакота, леденцы
ТЕОРИЯ:
Разбираем подробно всю теоретическую часть по каждому из десертов!
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Эскимо на палочке
Птичье молоко
Панакота
Леденцы на палочке
8. Декор тортов — 8 техник
ТЕОРИЯ:
Разбираем теорию по каждому конкретному виду декора
Темперирование шоколада
Теория по изомальту
Теория по работе с живыми цветами в тортах
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ 8 ТЕХНИК ДЕКОРА:
Декор с живыми цветами
Кремовые мазки
Золотые шоколадные подтёки (глазурь гурмэ)
Декор из изомальта (полностью обновлённый с вазой под фрукты)
Декор с брызгами
Декор с мастичной фигуркой
Декор с использованием сахарной картинки
Декор шоколадная надпись - топпер
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Вы выполните оформление торта в той технике, которая понравилась вам больше всех!
9. Красный бархат (двухъярусные торты)
3. Капкейки
ТЕОРИЯ:
Основные принципы работы с кремом
Крема для шапочек
ТЕОРИЯ:
Теория приготовления бархатного бисквита
Транспортировка двухъярусного торта
Работа с насадками
Вкусовые сочетания с красным бархатом
Учимся работать с муляжами
Учимся делать плотные подложки из пенопласта
Ягодные начинки
Разбираем все нюансы транспортировки торта
УКРАШАЕМ:
Декор живыми цветами
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Химия ингредиентов
Красный бархат с клубничным конфитюром
НАУЧИМСЯ ГОТОВИТЬ:
10. Муссовый торт «Три шоколада»
ТЕОРИЯ:
Роль желатина в муссе и его тонкости
Начинки:
Кремовые шапочки:
Техника сборки муссового торта
ПРИГОТОВИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ:
ТЕОРИЯ:
Специфика хранения
Идеальное выравнивание
Ванильно-шоколадные капкейки
Принципы вкусовых сочетаний
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Шоколадные подтеки
Как работать с загустителями
Шоколадные капкейки
Теория по крем-чизу
Муссовый торт «3 шоколада»
НАУЧИМСЯ ГОТОВИТЬ:
Начинки:
3 вида крема:
Ганаш
2 вида крем-чиза:
Крем-чиз
Белковый заварной крем
Украшаем:
Карамелизированные бананы
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Малиновый пломбир
Методы окрашивания шапочек
Торт с подтёками
Декорирование шапочек (ягоды, посыпки, декор с помощью горелки)
Конфи
Компоте
Конфитюр
Карамель
Пралине
Для выравнивания
Для начинки
Шоколадными сладостями
Декором «Ягодный браслет»
В тарифе «Стандарт» вы получаете все 10 модулей из тарифа «Базовый», а также, вы получаете просто нереальный блок по заработку на кондитерском деле!
Подготовка к продвижению и продажам
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как правильно определить нишу с которой лучше всего начинать
Определите свою стратегию продвижения
Как определить ассортимент для продаж
Как проанализировать рынок вашего города
Как правильно считать себестоимость изделий
Как начать продавать, не используя стратегию "самых низких цен"
Как отстроиться от конкурентов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Инструкция по расчету себестоимости
Таблица для расчета себестоимости
Инструкция по поиску конкурентов в вашем городе
Таблица для анализа конкурентов рынка
Инструкция по переводу аккаунта на Бизнес-профиль
Instagram, как основной канал продаж для кондитера
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Нужен ли отдельный профиль кондитеру
Как оформить профиль, чтобы не упускать заказы
Все секреты оформления аккаунта в Instagram
ПРОРАБОТАЕТЕ:
Ник (логин)
Ссылку
Аватарка
Создадите бизнес-аккаунт
Шапку профиля
Актуальное
Первичное заполнение ленты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Чек-лист для проверки правильности заполнения информации в профиле
Инструкция как правильно создать ссылку для заказа в WhatsApp
Визуал в профиле instagram
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как с мобильного телефона создавать шедевры фудфото
Что нужно для красивого визуала
Ракурсы для фуд-фото
Из чего складывается лента кондитера
Как создавать и планировать единый стиль ленты
Организация съёмки для себя и десертов
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
10 советов по фудфото на каждый день
Список приложений для обработки фотографий и планирования единой ленты
Instagram посты
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как писать интересные посты
На какие темы должны быть посты
Как создавать продающие посты
Как и зачем рассказывать о себе
Как формируется история блога через посты
Как увеличивать охваты
Зачем писать регулярно посты
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Список ссылок для работы с текстом
Контент-план для кондитера
Список тем для постов кондитера
Instagram stories
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Основные правила ведения Stories
Контент-стратегия ведения Stories
На какие цифры нужно обращать внимание при ведении Stories в 2021
Виды и рубрики в Stories
Базовое оформление Stories
Функционал Stories
Бесплатные методы продвижения, актуальные в 2021 году
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Плюсы и минусы бесплатного продвижения
Основа создания рекламных макетов и подач
Актуальные методы бесплатного продвижения в 2021 году
Платные методы продвижения
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как пользоваться кнопкой "Продвигать"
Какие условия оптимальны для бартеров
Подбор локальных блогеров для рекламы
Основа создания рекламных макетов и подач
Продажи и общение с клиентами
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как правильно вести диалог с клиентами
Как и где вести базу клиентов
Что такое "скрипты" и как с их помощью облегчить себе жизнь
Что нельзя делать при общении с клиентами
Вы получаете всё, что получаете в тарифе «Стандарт», а именно: 10 модулей по тортам и десертам, 8 модулей по заработку на кондитерском деле, а также:
ПО РАСПАКОВКЕ ЛИЧНОСТИ
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как распаковать себя и получить готовый контент-план на полгода вперёд
Какие сферы необходимо распаковывать для ведения блога?
Правила распаковки личности
Вы сможете полностью раскрыть себя как личность
УГЛУБЛЕННЫЙ МОДУЛЬ ПО STORIES
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как и что говорить в сторис?
Как вести сторис?
Как работать с распаковкой личности для ведения Stories
Сюжетные линии
Причинно-следственные связи, последовательность историй, смысловые связки
Контент в Stories (углубленно)
Приложения и приёмы для нестандартного оформления Stories
АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПРОГРЕВОВ В STORIES ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ОТ АЛИНЫ VELVET
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КОНДИТЕРСКОГО БИЗНЕСА
РАЗБОР С АЛИНОЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Бонусы для пакетов «Стандарт» и «Бизнес»
  • 1. Книга авторских рецептов
    • Вы получаете полноценное учебное пособие со всеми рецептурами курса, которые собраны в одной большой книге!
    • Книга станет отличным помощником на вашей кухне (книгу можно будет распечатать)
  • 2. Telegram-канал «Кондитерское вдохновение»
    Каждый день на канале будет выходить 1 вариант оформления тортика для вашего вдохновения!

    Более того, хорошие работы учеников будут попадать в канал
  • 3. Долгожданный урок «ВЫРАВНИВАНИЕ ГАНАШЕМ»
    • Готовим стабильный крем ганаш, который имеет самое прочное покрытие для тортов
    • Это особенно актуально для тортов с велюром, для транспортировки и в летний период
  • 4. Дополнительные углубленные PDF-справочники по теоретической части к урокам
  • 5. Модуль «Фудсъёмка на мобильный телефон»
    • Как настроить камеру для телефона
    • Какой выбрать свет и какие искусственные источники света выбирать
    • Ракурсы для фудфото и кадрирование
    • Приёмы для обработки фудфото
    • Как делать самостоятельно фотофоны
    • Разбор приложений для обработки фото

    📄Список приложений для обработки фото
  • 6. Видео + список ссылок на красивую посуду для фудфото
  • 7. Онлайн выпускной
Что вы получаете на курсе на любом тарифе?
  • 1
    Полноценный кондитерский видео-курс из 10 модулей с глубокими теоретическими блоками по готовке
  • 2
    Пошаговые тех-карты в формате PDF к каждому уроку, где полностью прописан рецепт со всеми шагами и тонкостями
  • 3
    Индивидуальная кураторская поддержка от настоящих кондитеров на весь срок обучения по каждому направлению
  • 4
    Доступ к нашей закрытой платформе для максимально комфортного обучения
  • 5
    Урок по мобильной фотосъёмке абсолютно к каждому уроку!
  • 6
    Проверка домашних заданий
  • 7
    Теоретические тесты после каждого модуля
Стоимость программы:
Базовый
10 модулей по приготовлению тортов и десертов

  • 1 — Вводный модуль
  • 2 — Подготовка к прохождению курса. Инвентарь и продукты.
  • 3 — Капкейки. Базовая теория.
  • 4 — Бисквиты. Сборка торта.
  • 5 — Начинки. Выравнивание и шоколадные подтеки.
  • 6 — Чизкейк OREO
  • 7 — Candy Bar: Панакота, Кейкпопсы «Эскимо», Конфеты «Птичье молоко», Леденцы
  • 8 — Декор
  • 9 — Красный бархат
  • 10 — Торт «Три шоколада»

Кураторская поддержка — 2 месяца
Доступ к платформе — 6 месяцев

БЕЗ МОДУЛЕЙ ПО ЗАРАБОТКУ
6 990 ₽
Забронировать
Бизнес
10 модулей по приготовлению тортов и десертов

8 модулей по заработку на кондитерском деле

Всё, что входит в тариф «Стандарт», а также:

  • Легализация кондитерского дела
  • Авторская методика прогрева в сториз
  • Блок по распаковке личности
  • Углубленный модуль по сториз
  • Разбор с Алиной в прямом эфире

VIP кураторство на 4 месяца!
Доступ к платформе — 1 год

17 990 ₽
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Бонусы при бронировании пакетов «Стандарт» и «Бизнес»
до 22 апреля
Бонусы при бронировании тарифа «Стандарт»
  • Торт «Классический чизкейк»
  • Торт «Малиновый рай»
Бонусы при бронировании тарифа «Бизнес»
  • Торт «Классический чизкейк»
  • Торт «Малиновый рай»
  • Торт «Манго-маракуйя»
  • Торт «Лаванда»
и получить бонусы
Как проходит обучение?
  • Все уроки вы получаете в записи в наилучшем качестве
    • Можете смотреть курс в любое удобное для вас время
    • Можете ставить на паузу, перематывать, пересматривать
    • Можете смотреть курс с любого устройства: компьютер, телефон, планшет
    01
  • После каждого модуля вы присылаете домашнее задание в формате фотоотчета
    • Кураторы проверяют правильность выполнения
    • Если есть ошибки, указывают на них и максимально развернуто объясняют, как их можно исправить, либо не совершать в следующий раз
    02
  • Каждую среду вам будет открываться новый модуль с уроками
    • Вы можете сдавать домашние задания в удобном для вас темпе!
    03
  • К каждому модулю вы получаете подробнейшую PDF-книгу, в которой:
    • Расписаны все ингредиенты и их граммовки
    • Прописана подробная тех-карта по приготовлению в формате "Шаг за шагом"
    • Выделены важные моменты
    04
  • После выполнения всех домашних заданий вы получаете именной сертификат от нашей школы
    05
Отзывы учениц с других курсов