Кондитер: быстрый старт
Научись готовить 30 тортов и десертов за 2 месяца!
ОНЛАЙН КУРС
Получи свои первые заказы и выйди на доход уже во время курса!
Этот курс для вас, если вы:
Начинающий кондитер
Мы создали программу курса таким образом, чтобы даже с полного нуля вы смогли начать своё кондитерское дело, научились готовить самые актуальные и трендовые торты и десерты, а самое главное, получили свои первые заказы уже во время прохождения курса!
Хотите зарабатывать на кондитерском деле
Мы разложили каждый шаг, необходимый для заработка на кондитерском деле, в десятки отдельных полноценных уроков! За 8 модулей вы пройдёте весь путь от обучения самым нужным для старта рецептам, до создания своей страницы в Instagram и ваших первых продаж!
Упёрлись в "потолок" в доходе
Если вы уже проделали основные шаги и пришли к своим первым заказам, но застряли на определённом уровне дохода — значит на каких-то этапах вы допускаете серьёзную ошибку, которая мешает "пробить стеклянный потолок". На курсе вы найдёте все инструменты, которые помогут вам выйти на новый уровень!
Новичок
Программа курса выстроена по системе "от простого к сложному". Даже если вы включите духовку первый раз во время курса — все равно вы освоите навык кондитерского дела и за 2 месяца сможете вырасти до уровня первых заказов!
Мамочка или домохозяйка в поиске хобби
Объём знаний на курсе оптимален для того, чтобы изучить тему достаточно глубоко и пройти те шаги, которые точно помогут вам определиться: подходит ли кондитерское дело для вас или нет!
2. Подготовка к прохождению курса. Инвентарь и продукты
4. Бисквиты
5. Начинки
6. Чизкейк-суфле OREO
7. Candy Bar: эскимо на палочке, птичье молоко, панакота, леденцы
8. Декор тортов — 8 техник
9. Красный бархат (двухъярусные торты)
10. Муссовый торт «Три шоколада»
ТЕОРИЯ:
Роль желатина в муссе и его тонкости
Техника сборки муссового торта
Специфика хранения
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Муссовый торт «3 шоколада»
Мы сделали мини-модуль по тому как эффективнее обучаться!
1. Вводный модуль
Организационная информация как работать с нашей платформой
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Поймёте как нужно проходить курс, чтобы получить от него МАКСИМУМ!
Как эффективнее проходить обучение
Внутренние правила обучения
Как правильно сдавать ДЗ
ЧТО ВХОДИТ?
Формулы и таблица перерасчета ингредиентов
ДОП МАТЕРИАЛЫ:
Формулы перерасчета и таблица перерасчета ингредиентов
Продукты для курса. Что важно купить?
Какой инвентарь пригодится на курсе?
ЧТО ВХОДИТ?
Декорирование шапочек (ягоды, посыпки, декор с помощью горелки)
Методы окрашивания шапочек
Малиновый пломбир
Карамелизированные бананы
Шоколадные капкейки
Ванильно-шоколадные капкейки
ПРИГОТОВИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Кремовые шапочки:
Начинки:
НАУЧИМСЯ ГОТОВИТЬ:
Химия ингредиентов
Ягодные начинки
Работа с насадками
Крема для шапочек
Основные принципы работы с кремом
ТЕОРИЯ:
3. Капкейки
Белковый заварной крем
Крем-чиз
Ганаш
3 вида крема:
Крем пломбир (стабильный, недорогой, вкусный)
Шоколадный голый торт
ПРИГОТОВИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Отсаживать крем с насадкой
Собирать ровный торт
Работать с декор-гелем, чтобы ягоды быстро не заветривались
НАУЧИМСЯ:
Секреты правильного выпекания
Как правильно подстроиться к своей духовке
Замешивание бисквитного теста
Основы работы с инструментами
Сборка ровного торта
Сиропы для пропитки
Технология приготовления идеального бисквита
ТЕОРИЯ:
Декором «Ягодный браслет»
Шоколадными сладостями
Для начинки
Для выравнивания
Пралине
Карамель
Конфитюр
Компоте
Конфи
Торт с подтёками
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Украшаем:
2 вида крем-чиза:
Начинки:
НАУЧИМСЯ ГОТОВИТЬ:
Теория по крем-чизу
Как работать с загустителями
Шоколадные подтеки
Принципы вкусовых сочетаний
Идеальное выравнивание
ТЕОРИЯ:
Чизкейк OREO
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Научимся менять под себя вкусы чизкейка
Использование и подбор творога, сыра маскарпоне, и творожно-сливочного сыра
Оформление чизкейков
Выпечка до правильной текстуры
ТЕОРИЯ:
Леденцы на палочке
Панакота
Птичье молоко
Эскимо на палочке
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Разбираем подробно всю теоретическую часть по каждому из десертов!
ТЕОРИЯ:
Вы выполните оформление торта в той технике, которая понравилась вам больше всех!
В РЕЗУЛЬТАТЕ:
Декор шоколадная надпись - топпер
Декор с использованием сахарной картинки
Декор с мастичной фигуркой
Декор с брызгами
Декор из изомальта (полностью обновлённый с вазой под фрукты)
Золотые шоколадные подтёки (глазурь гурмэ)
Кремовые мазки
Декор с живыми цветами
УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ 8 ТЕХНИК ДЕКОРА:
Теория по работе с живыми цветами в тортах
Теория по изомальту
Темперирование шоколада
Разбираем теорию по каждому конкретному виду декора
ТЕОРИЯ:
Красный бархат с клубничным конфитюром
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИГОТОВИМ:
Декор живыми цветами
УКРАШАЕМ:
Разбираем все нюансы транспортировки торта
Учимся делать плотные подложки из пенопласта
Учимся работать с муляжами
Вкусовые сочетания с красным бархатом
Транспортировка двухъярусного торта
Теория приготовления бархатного бисквита
ТЕОРИЯ:
В тарифе «Стандарт» вы получаете все 10 модулей из тарифа «Базовый», а также, вы получаете просто нереальный блок по заработку на кондитерском деле!
Instagram, как основной канал продаж для кондитера
Визуал в профиле instagram
Instagram посты
Instagram stories
Бесплатные методы продвижения, актуальные в 2021 году
Платные методы продвижения
Продажи и общение с клиентами
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Как правильно вести диалог с клиентами
Как и где вести базу клиентов
Что такое "скрипты" и как с их помощью облегчить себе жизнь
Что нельзя делать при общении с клиентами
Инструкция по переводу аккаунта на Бизнес-профиль
Таблица для анализа конкурентов рынка
Инструкция по поиску конкурентов в вашем городе
Таблица для расчета себестоимости
Инструкция по расчету себестоимости
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Как отстроиться от конкурентов
Как начать продавать, не используя стратегию "самых низких цен"
Как правильно считать себестоимость изделий
Как проанализировать рынок вашего города
Как определить ассортимент для продаж
Определите свою стратегию продвижения
Как правильно определить нишу с которой лучше всего начинать
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Подготовка к продвижению и продажам
Инструкция как правильно создать ссылку для заказа в WhatsApp
Чек-лист для проверки правильности заполнения информации в профиле
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Первичное заполнение ленты
Актуальное
Шапку профиля
Создадите бизнес-аккаунт
Аватарка
Ссылку
Ник (логин)
ПРОРАБОТАЕТЕ:
Все секреты оформления аккаунта в Instagram
Как оформить профиль, чтобы не упускать заказы
Нужен ли отдельный профиль кондитеру
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Список приложений для обработки фотографий и планирования единой ленты
10 советов по фудфото на каждый день
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Организация съёмки для себя и десертов
Как создавать и планировать единый стиль ленты
Из чего складывается лента кондитера
Ракурсы для фуд-фото
Что нужно для красивого визуала
Как с мобильного телефона создавать шедевры фудфото
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Список тем для постов кондитера
Контент-план для кондитера
Список ссылок для работы с текстом
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Зачем писать регулярно посты
Как увеличивать охваты
Как формируется история блога через посты
Как и зачем рассказывать о себе
Как создавать продающие посты
На какие темы должны быть посты
Как писать интересные посты
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Функционал Stories
Базовое оформление Stories
Виды и рубрики в Stories
На какие цифры нужно обращать внимание при ведении Stories в 2021
Контент-стратегия ведения Stories
Основные правила ведения Stories
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Актуальные методы бесплатного продвижения в 2021 году
Основа создания рекламных макетов и подач
Плюсы и минусы бесплатного продвижения
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Основа создания рекламных макетов и подач
Подбор локальных блогеров для рекламы
Какие условия оптимальны для бартеров
Как пользоваться кнопкой "Продвигать"
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Вы получаете всё, что получаете в тарифе «Стандарт», а именно: 10 модулей по тортам и десертам, 8 модулей по заработку на кондитерском деле, а также:
ПО РАСПАКОВКЕ ЛИЧНОСТИ
УГЛУБЛЕННЫЙ МОДУЛЬ ПО STORIES
АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПРОГРЕВОВ В STORIES ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ОТ АЛИНЫ VELVET
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ КОНДИТЕРСКОГО БИЗНЕСА
РАЗБОР С АЛИНОЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
Вы сможете полностью раскрыть себя как личность
Правила распаковки личности
Какие сферы необходимо распаковывать для ведения блога?
Как распаковать себя и получить готовый контент-план на полгода вперёд
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Приложения и приёмы для нестандартного оформления Stories
Контент в Stories (углубленно)
Причинно-следственные связи, последовательность историй, смысловые связки
Сюжетные линии
Как работать с распаковкой личности для ведения Stories
Как вести сторис?
Как и что говорить в сторис?
ЧТО УЗНАЕТЕ:
Бонусы для пакетов «Стандарт» и «Бизнес»
1. Книга авторских рецептов
  • Вы получаете полноценное учебное пособие со всеми рецептурами курса, которые собраны в одной большой книге!
  • Книга станет отличным помощником на вашей кухне (книгу можно будет распечатать)
2. Telegram-канал «Кондитерское вдохновение»
Каждый день на канале будет выходить 1 вариант оформления тортика для вашего вдохновения!

Более того, хорошие работы учеников будут попадать в канал
3. Долгожданный урок «ВЫРАВНИВАНИЕ ГАНАШЕМ»
  • Готовим стабильный крем ганаш, который имеет самое прочное покрытие для тортов
  • Это особенно актуально для тортов с велюром, для транспортировки и в летний период
4. Дополнительные углубленные PDF-справочники по теоретической части к урокам
5. Модуль «Фудсъёмка на мобильный телефон»
  • Как настроить камеру для телефона
  • Какой выбрать свет и какие искусственные источники света выбирать
  • Ракурсы для фудфото и кадрирование
  • Приёмы для обработки фудфото
  • Как делать самостоятельно фотофоны
  • Разбор приложений для обработки фото

📄Список приложений для обработки фото
6. Видео + список ссылок на красивую посуду для фудфото
7. Онлайн выпускной
Что вы получаете на курсе на любом тарифе?
1
Полноценный кондитерский видео-курс из 10 модулей с глубокими теоретическими блоками по готовке
2
Пошаговые тех-карты в формате PDF к каждому уроку, где полностью прописан рецепт со всеми шагами и тонкостями
3
Индивидуальная кураторская поддержка от настоящих кондитеров на весь срок обучения по каждому направлению
4
Доступ к нашей закрытой платформе для максимально комфортного обучения
5
Урок по мобильной фотосъёмке абсолютно к каждому уроку!
6
Проверка домашних заданий
7
Теоретические тесты после каждого модуля
Стоимость программы:
Базовый
10 модулей по приготовлению тортов и десертов

  • 1 — Вводный модуль
  • 2 — Подготовка к прохождению курса. Инвентарь и продукты.
  • 3 — Капкейки. Базовая теория.
  • 4 — Бисквиты. Сборка торта.
  • 5 — Начинки. Выравнивание и шоколадные подтеки.
  • 6 — Чизкейк OREO
  • 7 — Candy Bar: Панакота, Кейкпопсы «Эскимо», Конфеты «Птичье молоко», Леденцы
  • 8 — Декор
  • 9 — Красный бархат
  • 10 — Торт «Три шоколада»

Кураторская поддержка — 2 месяца
Доступ к платформе — 6 месяцев

БЕЗ МОДУЛЕЙ ПО ЗАРАБОТКУ
6 990 ₽
Забронировать
Бизнес
10 модулей по приготовлению тортов и десертов

8 модулей по заработку на кондитерском деле

Всё, что входит в тариф «Стандарт», а также:

  • Легализация кондитерского дела
  • Авторская методика прогрева в сториз
  • Блок по распаковке личности
  • Углубленный модуль по сториз
  • Разбор с Алиной в прямом эфире

VIP кураторство на 4 месяца!
Доступ к платформе — 1 год

17 990 ₽
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Бонусы при бронировании пакетов «Стандарт» и «Бизнес»
до 22 апреля
Бонусы при бронировании тарифа «Стандарт»
  • Торт «Классический чизкейк»
  • Торт «Малиновый рай»
Бонусы при бронировании тарифа «Бизнес»
  • Торт «Классический чизкейк»
  • Торт «Малиновый рай»
  • Торт «Манго-маракуйя»
  • Торт «Лаванда»
и получить бонусы
Как проходит обучение?
Все уроки вы получаете в записи в наилучшем качестве
  • Можете смотреть курс в любое удобное для вас время
  • Можете ставить на паузу, перематывать, пересматривать
  • Можете смотреть курс с любого устройства: компьютер, телефон, планшет
01
После каждого модуля вы присылаете домашнее задание в формате фотоотчета
  • Кураторы проверяют правильность выполнения
  • Если есть ошибки, указывают на них и максимально развернуто объясняют, как их можно исправить, либо не совершать в следующий раз
02
Каждую среду вам будет открываться новый модуль с уроками
  • Вы можете сдавать домашние задания в удобном для вас темпе!
03
К каждому модулю вы получаете подробнейшую PDF-книгу, в которой:
  • Расписаны все ингредиенты и их граммовки
  • Прописана подробная тех-карта по приготовлению в формате "Шаг за шагом"
  • Выделены важные моменты
04
После выполнения всех домашних заданий вы получаете именной сертификат от нашей школы
05
Отзывы учениц с других курсов
Made on
Tilda