Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС
Обновленный курс по основам дрожжевой выпечки, декору десертов, а также заработку в праздники от 50 000 рублей. Обучитесь навыку за 7 дней и начните зарабатывать, даже если никогда не делали этого ранее на десертах.
ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС ПОДОЙДЕТ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ:
  1. Раз и навсегда освоить дрожжевую выпечку и выпекать идеальные куличи;
  2. Повысить планку заработка от 50 000 руб. в месяц;
  3. Начать зарабатывать на десертах, даже если до этого не делали продаж;
  4. Порадовать близких вкусной выпечкой и десертами к Пасхе;
  5. Оптимизировать процесс и сделать более 50 пасхальных куличей на домашней кухне.
LET'S GO!
ЧТО БУДЕТ В ПРОГРАММЕ КУРСА?
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
ЦИТРУСОВАЯ ПАСХА
С КУРАГОЙ
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
ТРЕХСЛОЙНАЯ ПАСХА ТУТТИ-ФРУТТИ
  • 1 слой - смородина
  • 2 слой - банан
  • 3 слой - клубника
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ
Кулич «Краффин»
Кулич, который вобрал в себя микс круассана и маффина.
  • с маком
  • с шоколадом
  • с сухофруктами и цукатами
  • с ягодной начинкой
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
Кулич «Шоколад-вишня»

Кулич с ягодной начинкой
Нежный, пушистый по текстуре кулич с добавлением сочных начинок на основе ганаша:
  • вишня,
  • клубника,
  • смородина
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
Модуль вступительный:
Лекции, теория, тестирование

Воздушный, очень нежный по своей текстуре кулич с добавлением творога и вишнёвых ароматных цукат.
Можно не добавлять творог и оставить пуховым.

Нежнейшая творожная пасха
на заварной основе крема англез с добавлением кураги и цитруса

Творожная пасха на заварной основе крема англез с карамельным легким вкусом и орешками.
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
Кулич «ПАНЕТТОНЕ»

Итальянский воздушный, сочный кулич в облегчённой версии приготовления с добавлением изюма, цукатов
Насыщенный и в меру сладкий, волокнистый шоколадный кулич с добавлением вишнёвой кремовой начинки на основе ганаш.
  • от А до Я обо всех ингредиентах в пасхах и дрожжевом тесте
  • нюансы и секреты дрожжевой выпечки
  • приготовление правильной опары
  • технологический процесс идеального тестоведения
  • особенности и соблюдение температурных режимов приготовления
  • идеальная начинка для кулича
  • правильный выбор, подготовка цукат и сухофруктов
МОДУЛЬ ПО ДЕКОРУ
КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ
Кремовые цветы из айсинга и белкового заварного крема:
  • розы
  • пионы
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
ГЛАЗУРЬ ГУРМЕ
ЗАЙЧИК И УШКИ НА МАКУШКЕ
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
ШОКОЛАДНОЕ ГНЕЗДО
МОХ И ТРАВКА
С ПАСХАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ
3 ВИДА ЯИЦ ДЛЯ ДЕКОРА
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
  • шоколадные
  • кейк-попсы
  • из мастики
3 ВИДА ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
  • белковая
  • стабильная
  • гурме
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
БоНУС
  • цветы яблони
  • хризантемы
Шоколадные яйца
с начинкой внутри
Особенности работы с шоколадом, формами и темперирование
Начинки:
  • лёгкий цитрус
  • тирамису
Шоколадная глазурь с орешками, которую можно сделать на любом виде шоколада.
Ушки из мастики за 5 минут и фигурка в виде зайки.
На практике разбираем все тонкости работы с мастикой.

Быстрый способ темперирования шоколада и самые милые шоколадные гнезда.
Учимся делать молекулярный мох с травкой.
9 видов куличей и 3 пасхи, которые получаются с первого раза

16 видов декора под любой праздник

Глубокая теория взаимодействия ингредиентов, изучив которую вы перестанете совершать ошибки

Подробные видео-уроки и конспекты
с разложенной по полочкам теорией
и практикой, которые не оставят вопросов

Готовый ассортимент для гарантированных продаж

небольшая себестоимость изделий

Поддержка и ответы на вопросы от кондитеров-профессионалов
ПРАКТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
ПО ЗАРАБОТКУ
  • Ежедневные задания по заработку и получению заказов

  • Секретная техника ведения блога, которая приносит заказы даже начинающим кондитерам

  • Регулярный контроль ваших результатов

  • Поддержка единомышленников

  • Розыгрыш призов среди участников марафона
ТОЛЬКО ДЛЯ ТАРИФА "НА ЗАКАЗ"
  • Таблица себестоимости по каждому десерту из курса
  • Техника продаж в Пасху: пошаговый план прогрева в соц.сетях перед Пасхой для получения заказов
  • Инструкция по пасхальному открытию продаж на ваши изделия
  • Продающая рассылка для потенциальных и действующих клиентов
  • Урок по фуд-фото: фотографии ваших изделий, которые продают за вас
  • Модуль по REELS
  • Практический марафон по заработку
ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!


Курс превзошел все мои ожидания!
У меня было 54 заказа (30 куличей и 24 творожные Пасхи). Я еще начинающий кондитер и для меня столько заказов это просто супер.
Люди попробовали мои пасхальные вкусности и у меня прибавилась клиентская база.
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
НАШЕЙ ШКОЛЫ
ПО ЗАРАБОТКУ НА ПАСХУ
ВЕРОНИКА @VERONIKA_MOZHAEYVA
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
ПОЛУЧИЛА 54 ЗАКАЗА

Я смогла научиться не только готовить очень вкусные куличи
и пасхи, но ещё и хорошо заработать! Курс отбился полностью, я продала 35 куличей и 12 пасх.

Что мне ещё понравилось, так это то, что все эти рекомендации можно применять к любому празднику. Курс дал мне силы, снова поверить в себя!

Я начала более активно вести свой блог, снимать сторис и показывать процессы приготовления десертов, и это даёт свой результат. У меня появились новые подписчики, которые стали новыми заказчиками.

Анастасия @nastya.alimzhanova

35 КУЛИЧЕЙ И 12 ПАСХ



При выполнении домашнего задания всех накормила куличами и пасхами впрок, никак не ожидала что будут заказы и вот 42 кулича. Хочу Выразить огромную благодарность Алине и её команде, за не лёгкую работу. Ведь это действительно не так просто, записать такой бомбический курс.


Чтобы улучшить свои знания и отработать идеальную рецептуру кулича, решила пойти на курс Алины. Без сомнений. Всё было просто отлично: процесс, уроки,
чат с участницами.
Пробуя мои куличи, на следующий год получила предложение сделать 60 куличей на заказ. Такой вот результат.)
Про тех карты, отдельное спасибо. Всё высчитано до мг, нигде ничего лишнего.

Golicova Olesea - ВКонтакте
ПРЕДЗАКАЗ НА 60 КУЛИЧЕЙ

Результат у меня получился с первого раза, очень четко и понятно расписано в тех картах.
На заказ отпекла 50 куличей. Спасибо вам большое за курс, не переживала как в том году, что вдруг не получится (смотрела видео на ютюбе), а тут с первой попытки с вами всё было идеально.

Елена @__cake_dealer_
50 КУЛИЧЕЙ НА ЗАКАЗ
ПЕКЛА ДЛЯ СЕБЯ, А В ИТОГЕ
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗЫ НА 42 КУЛИЧА
ГАЛИНА ЖУРАЕВА - ВКонтакте
АЛИНА ВЕЛЬВЕТ
Об авторе:
Кондитер и преподаватель одной из крупнейших онлайн-школ, автор лучшего обучения кондитерскому мастерству по мнению и опыту наших учеников

550 000 подписчиков в социальных сетях.

За 4 года обучения нам доверились более 23.000 человек. В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.




СТОИМОСТЬ КУРСА ДЛЯ ВАС
ДЛЯ СЕБЯ
НА ЗАКАЗ




  • 9 видов куличей и 3 пасхи
  • 16 видов декора
  • Бизнес-блок по продажам
  • Марафон по заработку
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора




  • 9 видов куличей и 3 пасхи
  • 16 видов декора
  • Бизнес-блок по продажам
  • Марафон по заработку
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора



4890
6490
7890
10890
35 МЕСТ
15 МЕСТ
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКУПИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
ПРОШЛОГО ПОТОКА ПАСХАЛЬНОГО КУРСА

Остались вопросы?
Нужна помощь?

По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты вы можете связаться с нашим отделом заботы.
00 : 00 : 00
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов / Минут / Секунд
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле. На прошлом потоке пасхального курса зарабатывали даже те, кто готовил только для себя и близких.

Если вы будете выполнять все задания и рекомендации из бизнес-части и участвовать в марафоне по продажам, то не заработать не получится (особенно в праздники) 🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные тысячами наших учеников.
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.