Рецепт трюфеля «Шоколадный капучино»
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
Десерты на круглый год
Легендарный курс по десертам на круглый год, где кондитеры закрывают запись за 1 день на месяц вперёд и зарабатывают до 150 000 ₽.
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС,
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
Заранее подготовится
к праздникам и заработать на десертах
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Обрести идеальный ассортимент на круглый год
Начать путь в кондитерском деле
Делать подарки своими
руками и радовать близких
Пробить потолок
и увеличить заработок
на кондитерском деле
ПРОГРАММА КУРСА
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
В ЛЮБОМ ТАРИФЕ КУРСА ВАС ЖДЕТ:
Персональная кураторская поддержка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Шоколад-банан-латте

  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Урок по созданию
фото-зоны и фуд-съемка
Гайды, ссылки и чек-листы по упаковке десертов
Электронный сертификат
об обучении
Бессрочный доступ
к курсу
Таблица себестоимости каждого десерта
10 десертов и 44 вкусовых вариаций этих десертов
LET'S GO!
LET'S GO!
Бенто-торты
Бенто-торт "Рождественский торт"
  • морковно-цитрусовый бисквит с грецким орехом;
  • сливочный крем-мусс;
  • апельсиновое конфи.

Бенто-торт "Брауни"
  • шоколадные влажные бисквиты;
  • шоколадный крем-мусс;
  • шоколадный взбитый ганаш.
Моти: 6 вкусов
Рисовое тесто "Слайм"

🍊 апельсиновый мокко
🫐 смородиновый бум
🥕 морковный пирог
🍪 банановое печенье
🍯 медовик
🥥 баунти
LET'S GO!
Эскимо на палочке
Медовик:
• сливочно-медовый чизкейк;
• кусочки карамельно-медовых коржей.

Карамелизированная груша-ваниль:
• ванильный нежный чизкейк;
• сочная карамелизированная груша.

Шоколадный орео:
• шоколадный чизкейк;
• любимое акцентное во вкусе печенье «Орео».

Картошка "как в детстве"
LET'S GO!
Птичье молоко
  • с варёной сгущёнкой;
  • классическое.
LET'S GO!
Пряники
Идеальное пряничное тесто
Разные виды глазурей
Роспись айсингом

Пряничный домик: схема сборки

Пряники с декором:
  • домик
  • ёлочка

Как делать форму пряников без специальных вырубок
  • с орешками и топпингами;
  • пряная.
LET'S GO!
Трюфели
  • лимонный трюфель
  • кофе-бейлис
  • апельсин-шоколад
  • малиновый трюфель
  • фисташковый трюфель
  • лесной орех
  • медовый пряник
  • кокос-белый шоколад
LET'S GO!
Урок по кремовым рисункам на бенто
Рисуем:
  • ёлочка
  • медвежонок
  • машинка
LET'S GO!
Сочный морковно-апельсиновый кекс
с курагой, грецким орехом, корицей
и с карамельной ноткой.
LET'S GO!
Шоколадки с конфетами
Урок по темперированию шоколада.

Шоколадные конфеты.
Подарочный десерт с орешками и топпингом в любой форме, которую пожелаете.
LET'S GO!
Карамель
  • сливочная
  • солёная
  • кофейная
  • с орешками и топпингами
  • пряная
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ...
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДЕСЕРТАХ В ПРАЗДНИКИ КАК НОВИЧКУ, ТАК И КОНДИТЕРУ С ОПЫТОМ
LET'S GO!
АССОРТИМЕНТ
  1. Как составить продающий ассортимент заранее
  2. Отработка десертов и праздничного декора
  3. Создание контента, который будет продавать за вас
  4. Ценообразование на десерты и их себестоимость
  5. Таблица для расчета себестоимости каждого десерта
LET'S GO!
УПАКОВКА
  1. Анализ рынка в своём городе, отстройка от конкурентов
  2. Упаковка продающего профиля инстаграм
  3. Фото-зона и выгодные ракурсы для фото ваших десертов.
  4. Схемы для составления визуала ленты.
LET'S GO!
ПРОГРЕВЫ
  1. Контент-план на месяц вперед.
  2. О чем писать посты и что рассказать в сторис на каждый день, чтобы люди захотели купить.
  3. Основные правила ведения Stories
  4. Формула написания продающих постов
LET'S GO!
ПРОДАЖИ
  1. Страх готовить для других, продавать и вести соц.сети
  2. Как начать продавать без опыта и отзывов.
  3. Продуктивная работа с клиентской базой.
  4. Триггеры для увеличения продаж
  5. 15 способов привлечения клиентов
Искусство продающего контента: как разогреть аудиторию до покупки
  1. Контент-план на месяц вперед.
  2. О чем писать посты и что рассказать в сторис на каждый день, чтобы люди захотели купить.
  3. Основные правила ведения Stories
  4. Формула написания продающих постов
Оформление блога, который продаёт
  1. Анализ рынка в своём городе, отстройка от конкурентов
  2. Упаковка продающего профиля инстаграм
  3. Фото-зона и выгодные ракурсы для фото ваших десертов.
  4. Схемы для составления визуала ленты.
Готовые прогревы и контент-план для ваших социальных сетей
Ассортимент на круглый год
  1. Как составить продающий ассортимент заранее
  2. Отработка десертов и праздничного декора
  3. Создание контента, который будет продавать за вас
  4. Ценообразование на десерты и их себестоимость
  5. Таблица для расчета себестоимости каждого десерта
Продажи и поиск клиентов
  1. Страх готовить для других, продавать и вести соц.сети
  2. Как начать продавать без опыта и отзывов.
  3. Продуктивная работа с клиентской базой.
  4. Триггеры для увеличения продаж
  5. 15 способов привлечения клиентов
30 дней ежедневных заданий по заработку
и получению заказов (можно выполнять по заранее подготовленному плану)
Готовые прогревы на каждый день
Регулярный контроль результатов
Розыгрыш призов среди участников марафона
ПРАКТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
ПО ЗАРАБОТКУ
1 декабря - 30 декабря
НЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
АЛИНА ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Обучили более 25 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
ОБ АВТОРЕ
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
СТОИМОСТЬ КУРСА
ДЛЯ СЕБЯ
НА ЗАКАЗ



  • ВСЕ ДЕСЕРТЫ, что есть в тарифе "Для себя" +
  • Бенто-торт "Брауни"
  • 3 эскимо: "Медовик", "Орео", "Груша-ваниль"

  • МАРАФОН ПО ЗАРАБОТКУ
  • БИЗНЕС-БЛОК по продажам в праздники

  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Бенто-торт "Рождественский торт"
  • Урок по декору бенто-торта
  • Мини-десерты: птичье молоко, шоколадки, ароматный кекс, карамель
  • Пряники
  • Шоколадные конфеты
  • 8 видов трюфелей
  • Моти: 6 вкусов
  • Эскимо "Картошка"

  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
9 890
12 490
11990
17890 ₽
ЗАРАБОТОК УЧЕНИКОВ ПРОШЛОГО ПОТОКА
@a_v_cake
Заработано:
+ 100 000 ₽
@marycake
Заработано:
112 000 ₽
@kari_cakes
Заработано:
103 800 ₽
@nastya.alimzhanova
Заработано:
101 500 ₽
@natali_cake38
Заработано:
100 000 ₽
@chudo_vkusno
Заработано:
136 100 ₽
@vtukumtseva_cake
Заработано:
108 650 ₽
@perechneva_cake
Заработано:
91 250 ₽
Юлия Горовая
Заработано:
82 430₽
@arkatyaaa
Заработано:
80 755₽
@natalis_cook
Заработано:
78 550₽
@alena.cake
Заработано:
63 150 ₽
@julia_cakes1
Заработано:
62 235 ₽
@dendi_sweets
Заработано:
56 800 ₽
@yummy.cake.spb
Заработано:
53 645₽
@premium_postre
Заработано:
52 900 ₽
@sladko.itochka
Заработано:
49 290 ₽
Валентина Попова
Заработано:
46 380 ₽
@premydraya_cake
Заработано:
41 865 ₽
@semenova_cake_yo
Заработано:
39 310 ₽
@poludneva_dessert
Заработано:
39 800 ₽
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
24 : 42 : 42
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов
Минут
Секунд
Цена сгорит через
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле. На прошлом потоке зарабатывали даже те, кто готовил только для себя и близких.

Если вы будете выполнять все задания и рекомендации из бизнес-части и участвовать в марафоне по продажам, то не заработать не получится 🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные тысячами наших учеников.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ИП Долматов Глеб Юрьевич.
Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53.
ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.