Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
МАСТЕР-КЛАСС
"ПОШАГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ЗАРАБОТКУ НА ПАСХУ:
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И КОНДИТЕРОВ С ОПЫТОМ".
Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
тАЙМ-КОД:
01:42 - почему в Пасху можно сделать прорыв
04:30 - ученики заработали 3 150 780 руб. на десертах
11:09 - кто такая Алина Velvet
18:00 - на Пасху спрос всегда превышает предложение
26:30 - почему у вас точно купят?
30:25 - 7 причин, почему кондитеры теряют деньги?
47:00 - себестоимость куличей
1:06:40 - презентация пасхального курса
1:09:00 - глубокий вводный модуль по приготовлению, ингредиентам и особенностям работы с тестом
01:11:00 - модуль "Творожные пасхи"
01:12:40 - модуль "Куличи"
01:18:00 - модуль "Декор"
01:25:40 - бизнес-блок по продажам
01:29:00 - практический марафон по продажам
01:48:00 - кого выбирают клиенты?
01:55:30 - продающая техника "прогрев к покупке"
01:59:06 - ошибки кондитеров из-за которых нет продаж
02:00:04 - как оптимизировать процесс и приготовить более 50 куличей на домашней кухне?
02:28:54 - сколько куличей нужно продать, чтобы окупить курс
ЧТО БУДЕТ В ПРОГРАММЕ КУРСА?
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
ЦИТРУСОВАЯ ПАСХА
С КУРАГОЙ
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА
ТРЕХСЛОЙНАЯ ПАСХА ТУТТИ-ФРУТТИ
  • 1 слой - смородина
  • 2 слой - банан
  • 3 слой - клубника
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ
Кулич «Краффин»
Кулич, который вобрал в себя микс круассана и маффина.
  • с маком
  • с шоколадом
  • с сухофруктами и цукатами
  • с ягодной начинкой
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
Кулич «Шоколад-вишня»

Кулич с ягодной начинкой
Нежный, пушистый по текстуре кулич с добавлением сочных начинок на основе ганаша:
  • вишня,
  • клубника,
  • смородина
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
Модуль вступительный:
Лекции, теория, тестирование

Воздушный, очень нежный по своей текстуре кулич с добавлением творога и вишнёвых ароматных цукат.
Можно не добавлять творог и оставить пуховым.

Нежнейшая творожная пасха
на заварной основе крема англез с добавлением кураги и цитруса

Творожная пасха на заварной основе крема англез с карамельным легким вкусом и орешками.
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
Кулич «ПАНЕТТОНЕ»

Итальянский воздушный, сочный кулич в облегчённой версии приготовления с добавлением изюма, цукатов
Насыщенный и в меру сладкий, волокнистый шоколадный кулич с добавлением вишнёвой кремовой начинки на основе ганаш.
  • от А до Я обо всех ингредиентах в пасхах и дрожжевом тесте
  • нюансы и секреты дрожжевой выпечки
  • приготовление правильной опары
  • технологический процесс идеального тестоведения
  • особенности и соблюдение температурных режимов приготовления
  • идеальная начинка для кулича
  • правильный выбор, подготовка цукат и сухофруктов
МОДУЛЬ ПО ДЕКОРУ
КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ
Кремовые цветы из айсинга и белкового заварного крема:
  • розы
  • пионы
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
ГЛАЗУРЬ ГУРМЕ
ЗАЙЧИК И УШКИ НА МАКУШКЕ
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
ШОКОЛАДНОЕ ГНЕЗДО
МОХ И ТРАВКА
С ПАСХАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ
3 ВИДА ЯИЦ ДЛЯ ДЕКОРА
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
  • шоколадные
  • кейк-попсы
  • из мастики
3 ВИДА ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
  • белковая
  • стабильная
  • гурме
ПАСХА ВАНИЛЬНАЯ С КУРАГОЙ
The best ideas come as jokes. Make your thinking as funny as possible.
БоНУС
  • цветы яблони
  • хризантемы
Шоколадные яйца
с начинкой внутри
Особенности работы с шоколадом, формами и темперирование
Начинки:
  • лёгкий цитрус
  • тирамису
Шоколадная глазурь с орешками, которую можно сделать на любом виде шоколада.
Ушки из мастики за 5 минут и фигурка в виде зайки.
На практике разбираем все тонкости работы с мастикой.

Быстрый способ темперирования шоколада и самые милые шоколадные гнезда.
Учимся делать молекулярный мох с травкой.
1-16 апреля
ПРАКТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
ПО ЗАРАБОТКУ
  • Ежедневные задания по заработку и получению заказов

  • Секретная техника ведения блога, которая приносит заказы даже начинающим кондитерам

  • Регулярный контроль результатов

  • Поддержка единомышленников

  • Розыгрыш призов среди участников марафона
ТОЛЬКО ДЛЯ ТАРИФА "НА ЗАКАЗ"
  • Таблица себестоимости по каждому десерту из курса
  • Техника продаж в Пасху: пошаговый план прогрева в соц.сетях перед Пасхой для получения заказов
  • Инструкция по пасхальному открытию продаж на ваши изделия
  • Продающая рассылка для потенциальных и действующих клиентов
  • Урок по фуд-фото: фотографии ваших изделий, которые продают за вас
  • Модуль по REELS
  • Практический марафон по заработку
ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!


Курс превзошел все мои ожидания!
У меня было 54 заказа (30 куличей и 24 творожные Пасхи). Я еще начинающий кондитер и для меня столько заказов это просто супер.
Люди попробовали мои пасхальные вкусности и у меня прибавилась клиентская база.
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
НАШЕЙ ШКОЛЫ
ПО ЗАРАБОТКУ НА ПАСХУ
ВЕРОНИКА @VERONIKA_MOZHAEYVA
НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
ПОЛУЧИЛА 54 ЗАКАЗА

Я смогла научиться не только готовить очень вкусные куличи
и пасхи, но ещё и хорошо заработать! Курс отбился полностью, я продала 35 куличей и 12 пасх.

Что мне ещё понравилось, так это то, что все эти рекомендации можно применять к любому празднику. Курс дал мне силы, снова поверить в себя!

Я начала более активно вести свой блог, снимать сторис и показывать процессы приготовления десертов, и это даёт свой результат. У меня появились новые подписчики, которые стали новыми заказчиками.

Анастасия @nastya.alimzhanova

35 КУЛИЧЕЙ И 12 ПАСХ



При выполнении домашнего задания всех накормила куличами и пасхами впрок, никак не ожидала что будут заказы и вот 42 кулича. Хочу Выразить огромную благодарность Алине и её команде, за не лёгкую работу. Ведь это действительно не так просто, записать такой бомбический курс.


Чтобы улучшить свои знания и отработать идеальную рецептуру кулича, решила пойти на курс Алины. Без сомнений. Всё было просто отлично: процесс, уроки,
чат с участницами.
Пробуя мои куличи, на следующий год получила предложение сделать 60 куличей на заказ. Такой вот результат.)
Про тех карты, отдельное спасибо. Всё высчитано до мг, нигде ничего лишнего.

Golicova Olesea - ВКонтакте
ПРЕДЗАКАЗ НА 60 КУЛИЧЕЙ

Результат у меня получился с первого раза, очень четко и понятно расписано в тех картах.
На заказ отпекла 50 куличей. Спасибо вам большое за курс, не переживала как в том году, что вдруг не получится (смотрела видео на ютюбе), а тут с первой попытки с вами всё было идеально.

Елена @__cake_dealer_
50 КУЛИЧЕЙ НА ЗАКАЗ
ПЕКЛА ДЛЯ СЕБЯ, А В ИТОГЕ
ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗЫ НА 42 КУЛИЧА
ГАЛИНА ЖУРАЕВА - ВКонтакте
АЛИНА ВЕЛЬВЕТ
Об авторе:
Кондитер и преподаватель одной из крупнейших онлайн-школ, автор лучшего обучения кондитерскому мастерству по мнению и опыту наших учеников

550 000 подписчиков в социальных сетях.

За 4 года обучения нам доверились более 23.000 человек. В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.




СТОИМОСТЬ КУРСА ДЛЯ ВАС
ДЛЯ СЕБЯ
НА ЗАКАЗ




  • 9 видов куличей и 3 пасхи
  • 16 видов декора
  • Бизнес-блок по продажам
  • Марафон по заработку
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора




  • 9 видов куличей и 3 пасхи
  • 16 видов декора
  • Бизнес-блок по продажам
  • Марафон по заработку
  • Чат единомышленников по общему тарифу
  • Сдача домашних заданий на платформу
  • Электронный сертификат об обучении
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Личный куратор
  • Индивидуальная проверка домашних работ и регулярная обратная связь от кондитера-куратора



4890
6490
7890
10890
130 МЕСТ
49 МЕСТ
ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ ПАСХАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОКУПИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ
ПРОШЛОГО ПОТОКА ПАСХАЛЬНОГО КУРСА

Остались вопросы?
Нужна помощь?

По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты вы можете связаться с нашим отделом заботы.
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле. На прошлом потоке пасхального курса зарабатывали даже те, кто готовил только для себя и близких.

Если вы будете выполнять все задания и рекомендации из бизнес-части и участвовать в марафоне по продажам, то не заработать не получится (особенно в праздники) 🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные тысячами наших учеников.
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Вводите данные внимательно и корректно
ВВОДИТЕ НОМЕР КОРРЕКТНО! НА НЕГО БУДЕТ ВЫСЛАН ДОСТУП К КУРСУ!
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.