«Погружение в кондитерское дело»
Сколько на самом деле можно зарабатывать на кондитерском деле
5 причин почему кондитерское дело - это одно из лучших хобби
Главные мифы о кондитерском деле, из-за которые вы боитесь начать или не получаете результата
ТОП ТРЕНДОВ В КОНДИТЕРКЕ НА 2021 ГОД
«Бедный кондитер vs Богатый кондитер»
Ошибки 90% кондитеров, из-за которых отсутствуют заказы
Почему у одних кондитеров нет отбоя от клиентов, а у других запись закрыта на 1-2 месяца вперёд
5 уровней в развитии и заработке кондитера
Как прогрессировать и пробивать «потолок» на каждом из уровней
Торт «Вишня-ваниль» — Часть 1
«Как кондитеру с нуля выйти на доход в 300 000 рублей»
Пошаговую стратегию развития «Как с полного нуля выйти на доход 30 > 50 > 100 > 300+ тысяч рублей»
Что такое личный бренд кондитера и почему за это готовы переплачивать клиенты
Торт «Вишня-ваниль» — Часть 2
В чем отличие домашнего от классического кондитера
— Рецепт Бананового чизкейка
— Рецепт Невероятного печенья
— Рецепт Торт «Вишня-ваниль»
— Чек-лист «8 шагов, что бы за вашими тортами выстроилась очередь»
Секреты кондитерского Instagram
— Сборник рецептов «5 невероятных рецептов»