Кукис с шоколадом, орешками и цедрой
ТОП-КОНДИТЕР
Cистема бизнеса в кондитерском деле
Онлайн-курс
Постройте систему кондитерского бизнеса за 3 месяца и выйдите на доход от 60 000 ₽ на домашней кухне
ТОП-КОНДИТЕР
Cистема бизнеса в кондитерском деле
Онлайн-курс
Постройте систему кондитерского бизнеса за 3 месяца и выйдите на доход от 60 000 ₽ на домашней кухне
Для кого этот курс
На радость детям
Разнообразие вкусов, привлекательная форма и цвета очень нравятся детям.
Кондитер
любитель
  • Не уверены в своих силах и недостаточно знаний для создания десертов

  • Не знаете, как превратить свое увлечение в заработок

  • Хотите получить новые впечатления и навыки, но не знаете, с чего начать
Быстрое приготовление
Всего 20 минут уходит на замес теста и приготовление 4-х начинок на 30 штук моти.
Опытные кондитеры
  • Хотите улучшить свои навыки и освоить новые техники для расширения ассортимента

  • Столкнулись с потолком в продажах и проблемах в продвижении своих десертов

  • Испытываете необходимость увеличения потока клиентов, улучшения финансовых результатов и расширения своего бизнеса
Начинающие кондитеры
  • Не хватает знаний о современных трендах и техниках в кондитерском деле

  • Есть желание развиваться, но нет четкого плана обучения и продвижения

  • Сложности с привлечением клиентов и их удержанием

  • Ваши клиенты заказывают единожды и больше не возвращаются
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль «Теория»
Глубокая теория - ключ к пониманию того,
как каждый элемент рецепта влияет на конечный результат.
В рамках этого модуля вы изучите:
Химический состав ингредиентов:
Как разные компоненты взаимодействуют между собой, и как это влияет на текстуру и вкус десертов.
Ингредиенты, которые разберем в модуле:
  1. Яйца и меренга
  2. Мука
  3. Сахар
  4. Жиры, масла, эмульгаторы
  5. Загустители
  6. Шокола
  7. Молочные продукты
Знание глубокой теории ингредиентов
Правильные
сочетания:
Какие ингредиенты лучше всего работают в паре.
Позволяет кондитерам не просто следовать рецептам,
а творчески подходить к созданию новых десертов, улучшать свои изделия и избегать распространенных ошибок.
Это умение помогает создавать уникальные и высококачественные изделия.
Дополнительно
  1. Тесты для проверки знаний
  2. Онлайн-книга по теории от Алины Вельвет
Термические
свойства:
Как температура приготовления и свойства ингредиентов влияют на итоговый продукт.
+ Теория по тем десертам, декорам, которым обучаемся
Модуль «Бенто-торты и бенто-maxi»
Адаптированы под заморозку!
Малина-апельсин
Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
Крем-брюле с орешками и варёной сгущенкой
Медовик
Три шоколада
Маковый лимон с клубникой
Тропический
  • медовые коржи
  • сметанный крем
  • шоколадные бисквиты
  • крем-мусс на белом шоколаде
  • крем-мусс на молочном шоколаде
  • ганаш на молочном шоколаде
  • маковый бисквит
  • лимонный крем-мусс
  • клубничное конфи
  • бисквит с лимонной цедрой
  • конфи манго-маракуйя
  • манговый крем-мусс
  • шоколадные бисквиты
  • шоколадно-кофейный мусс
  • сливочный крем-мусс
  • шоколадная крошка
  • кусочки орео
  • ванильный бисквит
  • цитрусовая пропитка
  • конфи апельсин
  • конфи малина
  • крем-мусс малиновый
  • бисквит с грецким орехом
  • крем-мусс с варёной сгущёнкой
  • прослойка из варёной сгущёнки
Модуль «Декор тортов»
Шоколадные фигурки
Шоколадные сердца и покрытие велюр
Работа с цветом
Цветочный декор
Надписи и прописи
Рисунок на бенто «Мышка»
Бант из мастики
Мармеладная малина
Рисунок на бенто «Зайка»
Рисунок на бенто «Капибара»
Детский декор
Модуль «Ярусные торты»
Ярусный торт с декором «бабочки»
Ярусный торт с декором «цветы»
Воздушный декор с бабочками из вафельной бумаги
Декор с мастичными цветами, кремовыми мазками, посыпкой и пищевым золотом
Модуль «Мини-десерты»
Зефир
Макарон: 15 Начинок
Форма «тюльпан»
  • Маковый чизкейк со смородиной
  • Арахисовое печенье
  • Лимонный сад
  • Рафаэлло
  • Карамелька
  • Сникерс
  • Любимый латте
  • Экзотик: манго-маракуйя
  • Ваниль-клубника
  • Двойной орех с шоколадом
  • Синнабон
  • Крем-брюле
  • Пина-колада
  • Двойной апельсин
  • Халва-орех
Бонусный Модуль «Печенье»
Шоко-кукис
Фисташка-малина
Насыщенный шоколадный кукис с сбалансированным наполнением карамели, орешков, печенья и шоколадных капель.
Эти нежные печенья объединяют в себе изысканный вкус фисташки и сочную малину, создавая идеальный баланс сладости и легкой кислинки.
Лимонный взрыв
Вкуснейшие лимонные кукис, сочные и яркие по вкусу, но при этом нежные по текстуре
с лимонно-сливочным кремом и малиной.
Цитрусовые мадлен
Медовые мадлен
  • апельсиновые мадлен
  • апельсиновый мусс
  • апельсиновая начинка
  • медовые мадлен
  • медовый мусс
Мадлен Шоколад-вишня
  • шоколадные мадлен
  • шоколадный мусс
  • вишнёвая начинка
Дополнительные Материалы
Какую цену ставить на свои изделия?
Как упаковать и перевозить торт?
Основы тайм менеджмента:
Таблица по расчету себестоимости и упаковки всех изделий курса
Как не разорваться между обучением, семьей, работой и при этом строить бизнес / как выстроить работу
Лайфхаки по снижению себестоимости
ПРОГРАММА «Бизнес-блок»
Модуль «Фуд-сьемка»
Модуль
“Фуд-сьемка”
Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях: принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
В рамках этого модуля вы изучите:
Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях:
Принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
Создание фото-зоны для кондитера:
Как выбрать правильные фоны и текстуры, которые подчеркивают красоту и особенности десертов.
Модуль
“Фуд-сьемка”
Использование реквизита в фуд-съемке:
Как правильно выбрать посуду, столовые приборы и элементы декора для улучшения визуального эффекта на фотографиях с десертами.
Модуль «Уверенность в себе»
  • Страх и конкуренция: как превратить это в возможности для роста в социальных сетях
  • Как перестать сравнивать себя с другими и чувствовать себя неуверенно в своих достижениях?
  • Как начать ценить себя и свой труд?
  • Как обрести веру в себя, несмотря на ощущения неудачи в ваших действиях?
  • Где найти вдохновение, если близкие не проявляют поддержку?
  • Как поддерживать себя в моменты эмоционального выгорания?
Дневник с полезными практиками для укрепления уверенности в себе
Бонус
Модуль «Основы кондитерского бизнеса»
  • Как превратить хобби в бизнес:
- алгоритм построения кондитерского бизнеса
- стратегии развития в кондитерском деле
  • Бизнес-план для вашего кондитерского дела
  • Фундамент кондитера: выбор кондитерской ниши, определение целевой аудитории и анализ конкурентов
  • Правовые тонкости и легализация работы кондитера
Таблица для анализа ЦА и конкурентов
Таблица: как вести доходы и расходы
Гайд по выбору ниши кондитера
Бонус
Модуль «Контент, который продает за вас»
  • Как оформить профиль, чтобы привлечь клиентов
  • Оформление продающих страниц Inst и ВК
  • Бизнес-план для вашего кондитерского дела
  • Вирусные рилс, отражающие вашу уникальность и продающие ваши десерты.
  • Как кондитеру научиться вести блог уверенно и без стеснения?
  • Секреты прогревов: о чем говорить в блоге и как создать спрос на кондитерские изделия
Гайд: правила упаковки аккаунта с нуля для всех соц.сетей
Бонус
Гайд по оформлению сторис
50 идей о чем рассказывать в сторис
50 идей для рилс кондитера
Продающие триггеры и как их правильно использовать
Гайд "Как развивать насмотренность”
Модуль «Деньги кондитера»
  • Техники продаж для увеличения дохода кондитера
  • Скрипты продаж.
  • Правила общения с клиентами - как помочь клиенту принять решение о покупке.
  • Как активировать сарафанное радио?
  • Как собрать клиентскую базу и эффективно работать с ней, чтобы обеспечить постоянный поток дохода.
  • Психология продаж: какие эмоции провоцируют покупку десертов
  • FlowWow
Бонус
  • Гайд: Как работать с возражениями “дорого, подумаю и т.д”
  • Гайд "Ошибки из-за которых нет продаж"
  • Чек-лист проверки: будут ли у вас продажи
  • Создание премиум сервиса: как превосходить ожидания клиентов
  • Авито
Модуль «Поиск клиентов»
  • Личный бренд кондитера
  • Как выстраивать сотрудничество и находить партнеров
  • Стратегия развития на доход 50, 100, 200+ тысяч
  • Офлайн и онлайн-способы продвижения для кондитера
  • Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
Бонус
Гайд "30 методов продвижения и поиска клиентов для кондитера"
Гайд "Что позволяет кондитеру продавать за высокий чек?"
Модуль «Расширение»
  • Как нанять помощника?
  • Как начать обучать?
  • Как проводить мастер-классы?
  • Работа с заведениями
Марафон по продажам на 8 марта
Итоговая работа на курсе:
🏆 Готовая стратегия развития
Итоговая работа на курсе:
🥇Собственный бизнес-план
Отзывы учеников об обучении в моей школе:
Листайте вправо
АЛИНА
ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Обучили более 30 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
ОБ АВТОРЕ
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
ТАРИФЫ КУРСА
Стандарт
25990 ₽
Премиум
Всё что есть в тарифе «Стандарт»
31990 ₽
Глубокая теория
Глубокая теория
Банан - шоколад
Фисташка - малина
Клубничное мороженое
Сочные тропики
Медовик
Черничный коктейль
Молочный ломтик
Орео
Двойной цитрус
Тирамису
Маковый лимон
Вишневый поцелуй
Малиновый коктейль
47999 ₽
35990 ₽
Мятный чизкейк
Облепиха-мёд
Карамельный попкорн
Латте-апельсин
Модуль “Бенто-торты и бенто-maxi”:
Три шоколада
Маковый лимон с клубникой
Тропический
Шоколадно кофейный с крошкой и орео
Макарон: 15 начинок
Зефирные цветы
Малина-апельсин
Крем-брюле: с орешками и варёной сгущёнкой
Кукис: 3 вида
Мадлен: 3 вида
Модуль “Ярусные торты”
Работа с цветом
Работа с разными насадками
Модуль “Мини-десерты”:
Цветочный декор
Рисунки
Надписи и прописи
Бонусный модуль “Печенье”:
Детский декор
Шоколадные сердца
Шоколадные фигурки
Бант из мастики
Покрытие “Велюр”
Мармеладная малина
Декор тортов:
Модуль “Уверенность в себе”
Модуль “Фуд-сьемка”
Модуль “Контент, который продает за вас”
Модуль “Деньги кондитера”
Модуль “Расширение”
Модуль “Поиск клиентов”
Персональная готовая стратегия развития после обучения
Практический марафон по заработку к 8 марта
Модуль “Основы кондитерского бизнеса”
Модуль “Контент, который продает за вас”
Модуль “Деньги кондитера”
Модуль “Расширение”
Модуль “Поиск клиентов”
Персональная готовая стратегия развития после обучения
Практический марафон по заработку к 8 марта
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
РАБОТЫ НАШИХ
УЧЕНИКОВ
Листайте вправо