Глубокая теория - ключ к пониманию того,
как каждый элемент рецепта влияет на конечный результат.
В рамках этого модуля вы изучите:
Химический состав ингредиентов:
Как разные компоненты взаимодействуют между собой, и как это влияет на текстуру и вкус десертов.
Ингредиенты, которые разберем в модуле:
- Яйца и меренга
- Мука
- Сахар
- Жиры, масла, эмульгаторы
- Загустители
- Шокола
- Молочные продукты
Знание глубокой теории ингредиентов
Какие ингредиенты лучше всего работают в паре.
Позволяет кондитерам не просто следовать рецептам,
а творчески подходить к созданию новых десертов, улучшать свои изделия и избегать распространенных ошибок.
Это умение помогает создавать уникальные и высококачественные изделия.
- Тесты для проверки знаний
- Онлайн-книга по теории от Алины Вельвет
Как температура приготовления и свойства ингредиентов влияют на итоговый продукт.
+ Теория по тем десертам, декорам, которым обучаемся