ТОП-КОНДИТЕР
Cистема бизнеса в кондитерском деле
Онлайн-курс
Постройте систему кондитерского бизнеса за 3 месяца и выйдите на доход от 60 000 ₽ на домашней кухне
Для кого этот курс
На радость детям
Разнообразие вкусов, привлекательная форма и цвета очень нравятся детям.
Кондитер
любитель
  • Не уверены в своих силах и недостаточно знаний для создания десертов.

  • Не знаете, как превратить свое увлечение в заработок.

  • Хотите получить новые впечатления и навыки, но не знаете, с чего начать.
Быстрое приготовление
Всего 20 минут уходит на замес теста и приготовление 4-х начинок на 30 штук моти.
Опытные кондитеры
  • Хотите улучшить свои навыки и освоить новые техники для расширения ассортимента.

  • Столкнулись с потолком в продажах и проблемах в продвижении своих десертов.

  • Испытываете необходимость увеличения потока клиентов, улучшения финансовых результатов и расширения своего бизнеса.
Начинающие кондитеры
  • Не хватает знаний о современных трендах и техниках в кондитерском деле.

  • Есть желание развиваться, но нет четкого плана обучения и продвижения.

  • Сложности с привлечением клиентов и их удержанием.

  • Ваши клиенты заказывают единожды и больше не возвращаются
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль «Теория»
Глубокая теория - ключ к пониманию того,
как каждый элемент рецепта влияет на конечный результат.
В рамках этого модуля вы изучите:
Химический состав ингредиентов:
Как разные компоненты взаимодействуют между собой, и как это влияет на текстуру и вкус десертов.
Ингредиенты которые разберем в модуле:
  1. Яйца и меренга
  2. Мука
  3. Сахар
  4. Жиры, масла, эмульгаторы
  5. Загустители
  6. Шокола
  7. Молочные продукты
Знание глубокой теории ингредиентов
Правильные
сочетания:
Какие ингредиенты лучше всего работают в паре.
Позволяет кондитерам не просто следовать рецептам,
а творчески подходить к созданию новых десертов, улучшать свои изделия и избегать распространенных ошибок.
Это умение помогает создавать уникальные и высококачественные изделия.
Дополнительно
  1. Тесты для проверки знаний
  2. Онлайн-книга по теории от Алины Вельвет
+ Теория по тем десертам, декорам, которым обучаемся
Термические
свойства:
Как температура приготовления и свойства ингредиентов влияют на итоговый продукт.
Модуль «Бенто-торты и бенто-maxi»
Адаптированы под заморозку!
Малина-апельсин
Шоколадно кофейный с крошкой и орео
Крем-брюле с орешками и варёной сгущенкой
Медовик
Три шоколада
Маковый лимон с клубникой
Тропический
  • медовые коржи
  • сметанный крем
  • шоколадные бисквиты
  • крем-мусс на белом шоколаде
  • крем-мусс на молочном шоколаде
  • ганаш на молочном шоколаде
  • маковый бисквит
  • лимонный крем-мусс
  • клубничное конфи
  • бисквит с лимонной цедрой
  • конфи манго-маракуйя
  • манговый крем-мусс
  • шоколадные бисквиты
  • шоколадно-кофейный мусс
  • сливочный крем-мусс
  • шоколадная крошка
  • кусочки орео
  • ванильный бисквит
  • цитрусовая пропитка
  • конфи апельсин
  • конфи малина
  • крем-мусс малиновый
  • бисквит с грецким орехом
  • крем-мусс с варёной сгущёнкой
  • прослойка из варёной сгущёнки
Модуль «Декор тортов»
Шоколадные фигурки
Шоколадные сердца и покрытие велюр
Работа с цветом
Цветочный декор
Надписи и прописи
Рисунок на бенто «Мышка»
Бант из мастики
Мармеладная малина
Рисунок на бенто «Зайка»
Рисунок на бенто «Капибара»
Модуль «Ярусные торты»
Ярусный торт с декором «бабочки»
Ярусный торт с декором «цветы»
Воздушный декор с бабочками из вафельной бумаги
Декор с мастичными цветами, кремовыми мазками, посыпкой и пищевым золотом
Модуль «Мини-десерты»
Зефир
Макарон: 15 Начинок
Форма «тюльпан»
  • Маковый чизкейк со смородиной
  • Арахисовое печенье
  • Лимонный сад
  • Рафаэлло
  • Карамелька
  • Сникерс
  • Любимый латте
  • Экзотик: манго-маракуйя
  • Ваниль-клубника
  • Двойной орех с шоколадом
  • Синнабон
  • Крем-брюле
  • Пина-колада
  • Двойной апельсин
  • Халва-орех
Бонусный Модуль «Печенье»
Шоко-кукис
Фисташка-малина
Насыщенный шоколадный кукис с сбалансированным наполнением карамели, орешков, печенья и шоколадных капель.
Эти нежные печенья объединяют в себе изысканный вкус фисташки и сочную малину, создавая идеальный баланс сладости и легкой кислинки.
Лимонный взрыв
Вкуснейшие лимонные кукис, сочные и яркие по вкусу, но при этом нежные по текстуре
с лимонно-сливочным кремом и малиной.
Мед-карамель
Вишня-шоколад
Сочетает в себе нежность кексового теста, нотку карамели и ненавязчивый нежный вкус меда.
Невероятное сочетание насыщенного шоколада
и спелой вишни, которая добавляет яркие акценты, создавая идеальный контраст со сладостью шоколада.
Апельсиновый
Нежное кексовое тесто, насыщенное апельсиновой цедрой и апельсиновым конфи с легкой кислинкой.
Дополнительные Материалы
Какую цену ставить на свои изделия?
Как упаковать и перевозить торт?
Основы тайм менеджмента:
Таблица по расчету себестоимости и упаковки всех изделий курса
Как не разорваться между обучением, семьей, работой и при этом строить бизнес / как выстроить работу
Лайфхаки по снижению себестоимости
ПРОГРАММА «Бизнес-блок»
Модуль «Фуд-сьемка»
Модуль
“Фуд-сьемка”
Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях: принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
В рамках этого модуля вы изучите:
Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях
Принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
Создание фото-зоны для кондитера:
Как выбрать правильные фоны и текстуры, которые подчеркивают красоту и особенности десертов.
Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях
Принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
Модуль
“Фуд-сьемка”
Использование реквизита в фуд-съемке:
Как правильно выбрать посуду, столовые приборы и элементы декора для улучшения визуального эффекта на фотографиях с десертами.
Модуль «Уверенность в себе»
  • Страх и конкуренция: как превратить это в возможности для роста в социальных сетях
  • Как перестать сравнивать себя с другими и чувствовать себя неуверенно в своих достижениях?
  • Как начать ценить себя и свой труд?
  • Как обрести веру в себя, несмотря на ощущения неудачи в ваших действиях?
  • Где найти вдохновение, если близкие не проявляют поддержку?
  • Как поддерживать себя в моменты эмоционального выгорания?
Дневник с полезными практиками для укрепления уверенности в себе
Бонус
Модуль «Основы кондитерского бизнеса»
  • Как превратить хобби в бизнес:
- алгоритм построения кондитерского бизнеса
- стратегии развития в кондитерском деле
  • Бизнес-план для вашего кондитерского дела
  • Фундамент кондитера: выбор кондитерской ниши, определение целевой аудитории и анализ конкурентов
  • Правовые тонкости и легализация работы кондитера
Таблица для анализа ЦА и конкурентов
Таблица: как вести доходы и расходы
Гайд по выбору ниши кондитера
Бонус
Модуль «Контент, который продает за вас»
  • Как оформить профиль, чтобы привлечь клиентов
  • Оформление продающих страниц Inst и ВК
  • Бизнес-план для вашего кондитерского дела
  • Вирусные рилс, отражающие вашу уникальность и продающие ваши десерты.
  • Как кондитеру научиться вести блог уверенно и без стеснения?
  • Секреты прогревов: о чем говорить в блоге и как создать спрос на кондитерские изделия
Гайд: правила упаковки аккаунта с нуля для всех соц.сетей
Бонус
Гайд по оформлению сторис
50 идей о чем рассказывать в сторис
50 идей для рилс кондитера
Продающие триггеры и как их правильно использовать
Гайд "Как развивать насмотренность”
Модуль «Деньги кондитера»
  • Техники продаж для увеличения дохода кондитера
  • Скрипты продаж.
  • Правила общения с клиентами - как помочь клиенту принять решение о покупке.
  • Как активировать сарафанное радио?
  • Как собрать клиентскую базу и эффективно работать с ней, чтобы обеспечить постоянный поток дохода.
  • Психология продаж: какие эмоции провоцируют покупку десертов
  • FlowWow
Бонус
Гайд: Как работать с возражениями “дорого, подумаю и т.д”
Гайд "Ошибки из-за которых нет продаж"
Чек-лист проверки: будут ли у вас продажи
  • Создание премиум сервиса: как превосходить ожидания клиентов
  • Авито
Модуль «Поиск клиентов»
  • Личный бренд кондитера
  • Как выстраивать сотрудничество и находить партнеров
  • Стратегия развития на доход 50, 100, 200+ тысяч
  • Офлайн и онлайн-способы продвижения для кондитера
  • Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
Бонус
Гайд "30 методов продвижения и поиска клиентов для кондитера"
Гайд "Что позволяет кондитеру продавать за высокий чек?"
Модуль «Расширение»
  • Как нанять помощника?
  • Как начать обучать?
  • Как проводить мастер-классы?
  • Работа с заведениями
Марафон по продажам на День Матери
Итоговая работа на курсе:
🏆 Готовая стратегия развития
Итоговая работа на курсе:
🥇Собственный бизнес-план
💸 Марафон по продажам на День Матери
Отзывы учеников об обучении в моей школе:
Листайте вправо
АЛИНА
ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Обучили более 30 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
ОБ АВТОРЕ
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
ТАРИФЫ КУРСА
Стандарт
25990 ₽
Премиум
Всё что есть в тарифе «Стандарт»
31990 ₽
Глубокая теория
Банан - шоколад
Глубокая теория
Фисташка - малина
Клубничное мороженое
Сочные тропики
Черничный коктейль
Медовик
Молочный ломтик
Орео
Двойной цитрус
Тирамису
Маковый лимон
Вишневый поцелуй
Малиновый коктейль
47999 ₽
35990 ₽
Мятный чизкейк
Облепиха-мёд
Карамельный попкорн
Латте-апельсин
Модуль “Бенто-торты и бенто-maxi”:
Три шоколада
Маковый лимон с клубникой
Тропический
Макарон: 15 начинок
Шоколадно кофейный с крошкой и орео
Зефирные цветы
Малина-апельсин
Кукис: 3 вида
Крем-брюле: с орешками и варёной сгущёнкой
Мадлен: 3 вида
Модуль “Ярусные торты”
Работа с цветом
Работа с разными насадками
Модуль “Мини-десерты”:
Цветочный декор
Рисунки
Надписи и прописи
Детский декор
Бонусный модуль “Печенье”:
Шоколадные сердца
Шоколадные фигурки
Бант из мастики
Покрытие “Велюр”
Мармеладная малина
Декор тортов:
Модуль “Уверенность в себе”
Модуль “Фуд-сьемка”
Модуль “Контент, который продает за вас”
Модуль “Деньги кондитера”
Модуль “Расширение”
Модуль “Поиск клиентов”
Персональна готовая стратегия развития после обучения
Практический марафон по заработку ко Дню матери
Модуль “Основы кондитерского бизнеса”
Модуль “Контент, который продает за вас”
Модуль “Деньги кондитера”
Модуль “Расширение”
Модуль “Поиск клиентов”
Персональна готовая стратегия развития после обучения
Практический марафон по заработку ко Дню матери
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
РАБОТЫ НАШИХ
УЧЕНИКОВ
Листайте вправо
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле.

Если вы будете выполнять все рекомендации, то не заработать не получится🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные нами и тысячами наших учеников.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Листайте вправо
Договор оферты
Политика конфиденциальности
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.