Эксклюзивные обучения
по трендовым десертам в рамках Черной Пятницы от Алины Вельвет
СПЕЦ-
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА
Со скидками до 50%
Самые желанные обучения
по трендовым десертам
МОТИ
NY-КУКИС и МАДЛЕН
9 видов NY-кукис
8 видов мадлен
15 видов муссовых начинок
Тесто "слайм" без крахмала
Онлайн-курс
Онлайн-курс
Обучение по
NY-КУКИС И МАДЛЕН
Обучение по NY-КУКИС И МАДЛЕН
Вводные лекции по особенностям приготовления NY-кукис и мадлен
📋
Разбор
ингредиентов
👩🏼‍🍳
Принципы приготовления теста и начинок, замес и подготовка теста
⏲️
Температурные режимы выпекания, хранение
Вводные лекции по особенностям приготовления NY-кукис и мадлен
Таблица себестоимости
каждого десерта
Мастер-класс по фуд-съёмке
Как научиться нескучно и презентабельно сфотографировать кукис и мадлен в домашних условиях.
Гайд по упаковке
NY-кукис и мадлен
Полезные ссылки на красивую упаковку для ваших изделий.
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Все необходимое для того, чтобы начать готовить с полезными ссылками на магазины
Гайд по декору
NY-кукис и мадлен
Варианты привлекательного декора для ваших изделий.
Рассчитанная себестоимость каждой начинки мадлен и кукис.
9 видов NY-кукис
  • NY-кукис красный бархат с белым шоколадом
  • чизкейк и малиновое конфи в начинке
NY-Кукис красный бархат с малиной
  • шоколадный NY-кукис с кусочками шоколада
  • баунти начинка
NY-Кукис «Шоколадный баунти»
  • классический NY-кукис с шоколадом и орехами
NY-Кукис «Классический
с шоколадом и орешками»
  • классический NY-кукис с белым шоколадом
  • чизкейк и малиновое конфи в начинке
NY-Кукис «Малиновый чизкейк с белым шоколадом»
  • шоколадный NY-кукис с орешками
  • чизкейк с добавлением орео
NY-Кукис «Шоколадный с чизкейком и орео»
NY-Кукис «Шоколадный нутела-орех»
  • шоколадный NY-кукис с орешками
  • чизкейк и апельсиновое конфи в начинке
NY-Кукис «Шоколадный с чизкейком и апельсином»
  • морковный пирог «Нью-Йорк» с апельсиновой цедрой, корицей и орешками
  • чизкейк в начинке
NY-Кукис «Морковный с цедрой, орешками и чизкейком»
  • шоколадный NY-кукис с орешками
  • Нутэлла в начинке
Лёгкое цитрусовое крем-суфле с добавлением сочных цитрусовых плодов апельсина.
NY-Кукис фисташка - малина
8 видов Мадлен
  • классический мадлен
  • малиновый мусс
  • малиновое конфи
Малиновая классика
  • шоколадный мадлен
  • кофейный мусс
  • апельсиновый курд
Шоколад-кофе-апельсин
  • маково-лимонный мадлен
  • лимонный мусс
Маковый лимон
  • фисташковый мадлен
  • фисташковый мусс
  • малиновое конфи
Фисташка-малина
  • мадлен красный бархат
  • сливочный мусс
  • малиновая начинка
Нежная смородина
  • шоколадный мадлен
  • шоколадный мусс
  • сливочная карамель
Шоколад-карамель
• морковные мадлен с цедрой и корицей
• сливочный мусс
• апельсиновая начинка
Рождественские
  • классический мадлен
  • смородиновый мусс
Красный бархат
Обучение по МОТИ
Вводные лекции
по особенностям приготовления моти
📋
Взаимодействие
ингредиентов
в рисовом тесте
👩🏼‍🍳
Особенности работы с рисовым тестом
⏲️
Приготовление
начинок и роль
загустителей
7 видов рисового теста
☕️ Кофейное
🍒 Фруктово-ягодное
🍫 Шоколадное
3 способа
создания теста
🍳 На сковороде
🔥В микроволновке
Декор «Зверята»
Очаровательный декор, который отстраивает вас от конкурентов и покоряет сердца как детей, так и взрослых.
💧 Классическое
🥛 На молоке
🥤 На лимонаде
Тесто “слайм” без крахмала
🍫 Слайм
Приготовленное на пару рисовое тесто, которое имеет текстуру и эффект растяжения как у жвачки
Декор из шоколада: работа с молдами
♨️ На пару
Таблица себестоимости каждого моти
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке моти
Гайды по упаковке и декору моти
15 видов Начинок моти
Листайте вправо
Сочетание начинок манго и маракуйя, которые сплетаются в сочный, но при этом нежный тропический вкус
Сочные тропики
Сочетание жареного арахиса
с нежным шоколадным вкусом
и тягучей карамелью.
Сникерс
Любимый всеми сливочный вкус с оттенком кокоса и цельным миндалём.
Рафаэлло
Освежающий смородиновый вкус со сбалансированной нежной лимонной кислинкой.
Смородина-лимон
Соблазнительный мусс с маракуйей и банановым кремю в центре
Маракуйя-банан
Освежающий вкус лаймового мохито с клубничным ягодным центром
Клубничный мохито
Нежный банановый наполнитель с начинкой из шоколадного мусса.
Банан-шоколад
Нежный, воздушный по текстуре сливочный молочный ломтик с добавлением молочного шоколада
Молочный ломтик
Сочетание начинок манго и маракуйя, которые сплетаются в сочный, но при этом нежный тропический вкус
Мятный чизкейк с шоколадом
Сливочно-ореховый вкус фисташки в тандеме с освежающей ароматной малиной.
Фисташка-малина
Нежный сливочный вкус
с карамельными нотками
и медовыми коржами
Крем брюле с медовиком
Сбалансированный вкус жевательной резинки бабл-гам в сочетании с банановым муссом
Баблгам
Освежающий с кислинкой лимонный вкус с добавлением мака.
Маковый лимон
Тропический вкус ананаса и кокоса в комбинации с мягким сливочным вкусом.
Пина колада
Сливочно-кофейный вкус
с добавлением ликера Бейлис.
Кофе-бейлис
Сочетание начинок манго и маракуйя, которые сплетаются в сочный, но при этом нежный тропический вкус
Сочные тропики
Сочетание жареного арахиса
с нежным шоколадным вкусом
и тягучей карамелью.
Сникерс
Любимый всеми сливочный вкус с оттенком кокоса и цельным миндалём.
Рафаэлло
Освежающий смородиновый вкус со сбалансированной нежной лимонной кислинкой.
Смородина-лимон
Соблазнительный мусс с маракуйей и банановым кремю в центре
Маракуйя-банан
Освежающий вкус лаймового мохито с клубничным ягодным центром
Клубничный мохито
Нежный банановый наполнитель с начинкой из шоколадного мусса.
Банан-шоколад
Нежный, воздушный по текстуре сливочный молочный ломтик с добавлением молочного шоколада
Молочный ломтик
Сочетание начинок манго и маракуйя, которые сплетаются в сочный, но при этом нежный тропический вкус
Мятный чизкейк с шоколадом
Сливочно-ореховый вкус фисташки в тандеме с освежающей ароматной малиной.
Фисташка-малина
Нежный сливочный вкус
с карамельными нотками
и медовыми коржами
Крем брюле с медовиком
Сбалансированный вкус жевательной резинки бабл-гам в сочетании с банановым муссом
Баблгам
Освежающий с кислинкой лимонный вкус с добавлением мака.
Маковый лимон
Тропический вкус ананаса и кокоса в комбинации с мягким сливочным вкусом.
Пина колада
Сливочно-кофейный вкус
с добавлением ликера Бейлис.
Кофе-бейлис
Вперёд
Назад
Вперёд
Назад
Комбо-предложение

по 3-м трендовым десертам
Мадлен
Моти
NY-Кукис

СУПЕР-КОМБО
Комбо-предложение

по 3-м трендовым десертам
Мадлен
Моти
NY-Кукис

СУПЕР-КОМБО
АЛИНА
ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Обучили более 25 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
Об авторе
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
моти
Декор "Зверята" + декор из шоколада
Полная вводная лекция о моти
Таблица себестоимости
каждого моти
Чек-листы по ингредиентам
и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке моти
Гайд по упаковке моти
Гайд по декору моти
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
6 видов рисового теста
15 начинок:
Крем брюле с медовиком
Бабл гам
Маковый лимон
Пина колада
Фисташка-малина
Клубничный мохито
Банан-шоколад
Рафаэлло
Сочные тропики
Молочный ломтик
Смородина-лимон
Сникерс
Мятный чизкейк с шоколадом
Маракуйя-банан
Кофе-бейлис
ny-кукис и мадлен
Таблица себестоимости каждого десерта
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке
Гайд по упаковке NY-кукис и мадлен
Гайд по декору NY-кукис и мадлен
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
8 видов мадлен:
9 видов NY-кукис:
Красный бархат
Шоколадный баунти
Шоколад-Нутэлла-орех
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Шоколадный с чизкейком и орео
Классический с шоколадом и орешками
Шоколадный с чизкейком и апельсином
Морковный с цедрой, орешками и чизкейком
Полная вводные лекции по кукис и мадлен
Тесто "Слайм" без крахмала на пару
СУПЕР Комбо
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
Полное обучение по моти
3 трендовых десерта, для тех, кто хочет все и сразу
Фисташка-малина
Маковый лимон
Шоколад-кофе-апельсин
Малиновая классика
Нежная смородина
Шоколад-карамель
Рождественские мадлен
Красный бархат с малиной
Полное обучение по NY-кукис и мадлен
ЭКСПРЕСС-ПРОГРЕВ
по внедрению новых десертов в ассортимент и привлечению заказов (особенно актуально в преддверии праздников)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
СПЕЦИАЛЬНОЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
моти
Декор "Зверята" + декор из шоколада
Полная вводная лекция о моти
Таблица себестоимости
каждого моти
Чек-листы по ингредиентам
и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке моти
Гайд по упаковке моти
Гайд по декору моти
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
6 видов рисового теста
15 начинок:
Крем брюле с медовиком
Бабл гам
Маковый лимон
Пина колада
Фисташка-малина
Клубничный мохито
Банан-шоколад
Рафаэлло
Сочные тропики
Молочный ломтик
Смородина-лимон
Сникерс
Мятный чизкейк с шоколадом
Маракуйя-банан
Кофе-бейлис
Тесто "Слайм" без крахмала на пару
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
ny-кукис и мадлен
Таблица себестоимости каждого десерта
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке
Гайд по упаковке NY-кукис и мадлен
Гайд по декору NY-кукис и мадлен
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
8 видов мадлен:
9 видов NY-кукис:
Красный бархат
Шоколадный баунти
Шоколад-Нутэлла-орех
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Шоколадный с чизкейком и орео
Классический с шоколадом и орешками
Шоколадный с чизкейком и апельсином
Морковный с цедрой, орешками и чизкейком
Полная вводные лекции по кукис и мадлен
Фисташка-малина
Маковый лимон
Шоколад-кофе-апельсин
Малиновая классика
Нежная смородина
Шоколад-карамель
Рождественские мадлен
Красный бархат с малиной
СУПЕР Комбо
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
Полное обучение по моти
3 трендовых десерта, для тех, кто хочет все и сразу
Полное обучение по NY-кукис и мадлен
ЭКСПРЕСС-ПРОГРЕВ
по внедрению новых десертов в ассортимент и привлечению заказов (особенно актуально в преддверии праздников)
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
24 : 42 : 42
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов
Минут
Секунд
Цена сгорит через
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
Листайте вправо
Работы учеников
ЗарабОток учеников на ТРЕНДОВЫХ ДЕСЕРТАХ
Листайте вправо
Остались вопросы?
или нужна помощь?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Часто задаваемые вопросы
В нашей школе учатся ученики из разных уголков земного шара. Чтобы оплатить курс из-за рубежа нажмите здесь
и в открывшемся диалоге напишите “оплата зарубеж”
Договор оферты
Политика конфиденциальности
ИП Долматов Глеб Юрьевич. Юридический адрес организации: 656052, Россия, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53. ИНН 222175815260, ОГРН 316222500101615.