Это лишь малая часть того, что мы будем с вами готовить на курсе...
с лучшими условиями участия
Почему это направление —находка для кондитера
Никакого выравнивания
Мусс заливается в форму, торт замораживается и достаётся уже идеальный по форме.
Готовите под заморозку и продаёте, когда удобно
Муссовые бенто собираются заранее и хранятся в заморозке до 30 дней.
Подходит даже новичку
Подробно разбираем все процессы приготовления, а также погружаемся в теорию, чтобы каждый разобрался во всём от «А» до «Я».
Для тех, кто хочет выделиться
Муссовые бенто — пока не на каждом углу. Это шанс зайти в рынок первыми, пока остальные только наблюдают.
Хорошие по прибыли, комфортные в себестоимости
Себестоимость 350-450₽.
Декор за 5-10 минут
Бархатистый велюр, минималистичный декор без нагромождений.
Что вы получите
на обучении:
8 видов Муссовых-бенто
в тарифе «Для себя»
  • миндально-лимонный бисквит
  • креме малина-чёрная смородина
  • бабл джусс со смородиной
  • малиновое конфи
  • лимонный мусс
Лимон-малина-чёрная смородина
  • шоколадные бисквиты
  • конфи манго-маракуйя
  • хрустящий миндально-цитрусовый слой
  • манговый мусс
Манго-маракуйя-шоколад
  • Шоколадный бисквит
  • Мусс на основе заварного крема англез
  • Шоколадный мусс
Молочный ломтик
  • миндально-лаймовый бисквит
  • хрустящий клубничный слой
  • креме лайм-мята (мохито)
  • клубничная начинка
  • клубничный мусс
Клубничный мохито
  • кокосовые бисквиты
  • хрустящий миндальный слой
  • кремю из ананаса
  • конфи ананас
  • кокосовый мусс
Пина колада
  • морковно-цитрусовые бисквиты
  • конфи апельсин-маракуйя
  • сливочный мусс с цедрой
Морковно-цитрусовый
  • бисквит с кофейной пропиткой
  • тягучая карамель
  • кофейное креме
  • кофейный мусс
Кофейная ириска
Бабочки
из вафельной бумаги
Декор «Пруд»
с уточками
Минималистичные варианты декора
Зеркальная глазурь
Фигурки
из шоколада
Мармеладная ягода
Покрытие велюр
Кремовые цветы
БЛОК ДЕКОРОВ
в тарифе «Для себя»
ПРОГРАММА ТАРИФА
«НА ЗАКАЗ»
5 видов Муссовых-бенто
5 видов
Муссовых-бенто
в тарифее «на заказ»
Всё что есть в тарифе «для себя»
  • черничный мусс
  • кремё лимон
  • савойский бисквит
  • пропитка черника-лимон
  • черничная начинка
Черника-лимон
  • арахисовый мусс
  • шоколадные бисквит
  • солёная карамель с арахисом
  • кофейная начинка
Арахис-кофе-карамель
  • ванильные бисквиты
  • мусс с ванилью (как мороженое)
  • смородиновый мусс
Смородина-ваниль
  • шоколадные бисквиты
  • хрустящий слой
  • кофейное креме
  • карамелизированные бананы
  • карамельный мусс
Карамельно-банановый раф
  • фисташковый бисквит
  • ягодный хрустящий слой
  • клубнично-малиновая начинка
  • фисташковый мусс
Фисташка-малина
3 стратегии для старта: в свободное время /
на ходу / с нуля
Что делать, если
«я боюсь продавать»
Как обрести заказы, не имея подписчиков и клиентов
Продающая структура профиля + актуальное оформление
Визуальные и текстовые триггеры, которые повышают ценность ваших изделий в глазах клиента
Как сформировать цену
(и не обесценить себя)
Чек-лист по запуску муссовых бенто
6 методов поиска клиентов
Шаблоны общения с клиентами и обработки заявок
бизнес часть
в тарифе «на заказ»
Практический марафон ко Дню Матери
с заданиями, направленными на увеличение заказов на ваши бенто-торты.
Практический марафон
ко Дню Матери
с заданиями, направленными на увеличение заказов на ваши бенто-торты.
Марафон
Что еще вы получаете на любом тарифе:
Персональную кураторскую поддержку.
Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
Пошаговые техкарты каждого десерта.
Доступ к нашей платформе, специально адаптированной под кондитеров для удобства обучения.
Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров.
Электронный сертификат об обучении.
Чат единомышленников.
  • мусс с горгонзолой
  • медовые коржи с грушей, грецким орехом
  • пряная карамель
  • начинка с грушей
Горгонзола-пряная
карамель с грушей
Начинка
Бонус
Бонус при оплате сейчас
дЛЯ СЕБЯ
Таблица себестоимости каждого десерта
Лекции по теории муссовых тортов
Чек-листы по ингредиентам и инвентарю
Мастер-класс по фуд-съёмке
Гайд по упаковке муссовых бенто-тортов
Гайд по декору муссовых бенто-тортов
Сдача домашних заданий на платформу
Электронный сертификат об обучении
Бессрочный доступ к курсу
Личный куратор
Индивидуальная проверка домашних заданий и регулярная обратная связь от куратора-кондитера
8 видов бенто
Кофейная ириска
Лимон-малина-чёрная смородина
Морковно-цитрусовый
Клубничный мохито
Манго-маракуйя-шоколад
Пина колада
Молочный ломтик
Блок декора
покрытие велюр
мармеладная малина
бабочки из вафельной бумаги
шоколадные фигурки
кремовые цветы
декор «пруд» с уточками
минималистичные варианты декора
зеркальная глазурь
Бонус за быструю оплату
горгонзола-пряная карамель с грушей
3 стратегии для старта: в свободное время / на ходу / с нуля
Что делать, если «я боюсь продавать»
Как обрести заказы, не имея подписчиков и клиентов
Продающая структура профиля + актуальное оформление
Визуальные и текстовые триггеры, которые повышают ценность ваших изделий в глазах клиента
Как сформировать цену (и не обесценить себя)
Чек-лист по запуску муссовых бенто
Шаблоны общения с клиентами и обработки заявок
6 методов поиска клиентов
Практический марафон ко Дню Матери
Бизнес блок:
Бонус за быструю оплату
горгонзола-пряная карамель с грушей
На заказ
ТАРИФЫ
+ 5 видов бенто
Черника-лимон
Арахис-кофе-карамель
Смородина-ваниль
Карамельно-банановый раф
Фисташка-малина
Всё что есть в тарифе «Для себя»
Варианты оплаты
Полная оплата
Оплата всей суммы одним платежом
Рассрочка от школы
Для своих — по-доброму 🤍 Без процентов и переплат. Просто делим оплату на 2 части и учитесь спокойно.
Рассрочка от банка
Официальная рассрочка от надёжного банка. Удобный платёж раз в месяц — обучение становится доступным
Долями от Тинькофф Банк
Удобная рассрочка от Т-банка: платите частями, без процентов и переплат. Решение — за пару минут.
Яндекс Сплит
Делите оплату на 4 части без переплат. Первая часть списывается сразу, остальные — раз в 2 недели.
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
Если вы ученик прошлого потока курса «Муссовые бенто»
Для вас уникальная возможность
докупить обновления
АЛИНА
ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Обучили более 38 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
Об авторе
600 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской
онлайн-школы Alina Velvet.
Отзывы о наших обучениях
Работы наших Учеников
24 : 42 : 42
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов
Минут
Секунд
Стоимость обучения со скидкой для предзаписи доступна
Часто задаваемые вопросы
Все уроки курса доступны в записи в великолепном качестве. Ни одна крупинка не уйдет от ваших глаз за счет крупных ракурсов видеосьемки 😍 Это сделано для вашего удобства, чтобы вы могли возвращаться к урокам, перематывать, рассматривать и ставить на паузу в любое удобное время. Множество наших учеников совмещают обучение с основной работой, поэтому мы понимаем как это важно.
Остались вопросы?
или нужна помощь?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Индивидуальный предприниматель Долматов Глеб Юрьевич
ИНН: 222175815260 / ОГРНИП: 316222500101615
Почтовый адрес: 656052, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53
Телефон: +79230002244
Уполномоченный адрес электронной почты: alinavelvetschool@yandex.ru
Продолжая просмотр, вы даете согласие на обработку файлов cookies, в соответствии с политикой обработки персональных данных
OK
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Learn more