Кукис с шоколадом, орешками и цедрой
БЕНТО-торты
Полная коллекция
Всё, что вам важно знать
о бенто-тортах и заработке
на них в одном курсе.
Этот курс для вас, если вы:
Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.
ХОТИТЕ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать
от 50 000 ₽ в месяц.
Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.
Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.
Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.
Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.
ПРОГРАММА ТАРИФА
«ОСНОВЫ БЕНТО»
8 видов бенто-тортов
для тарифа «основы бенто»
  • Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
  • Апельсиновый курд
  • Апельсиновый крем
Сочный апельсин
  • Нежный лимонный бисквит
  • Смородиновый йогуртный крем
Смородина-лимон
  • воздушный бисквит с кофейной пропиткой
  • кремовый сливочный мусс-суфле
  • кофейная начинка
Тирамису
  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Латте-банан-шоколад
  • Шоколадный насыщенный бисквит
  • Кремовый шоколадный мусс
  • Кокосовая начинка «Баунти»
Шоколадный баунти
Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
  • шоколадные бисквиты
  • шоколадно-кофейный мусс
  • сливочный крем-мусс
  • шоколадная крошка
  • кусочки орео
Пломбир малина-апельсин
  • ванильный бисквит
  • цитрусовая пропитка
  • конфи апельсин
  • конфи малина
  • крем-мусс малиновый
  • ванильный бисквит
  • клубничная сочная начинка
  • йогуртный клубничный крем
Ягодный пломбир
  • Адаптированы под заморозку
  • Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
Все рецептуры бенто - тортов:
ПРОГРАММА ТАРИФА
«бизнес на бенто»
8 видов бенто-тортов
для тарифа «бизнес на бенто»
Всё что есть в тарифе «основы бенто»
  • кокосовые бисквиты
  • кокосовая пропитка
  • кокосовый крем
  • хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
Рафаэлло
  • фисташковый воздушный бисквит
  • фисташковый крем-мусс
  • сочное малиновое конфи
Фисташка-малина
  • шоколадные насыщенные бисквиты
  • сливочный крем-мусс
  • цельная сочная вишня
Черный лес
  • маковый бисквит
  • лимонный крем-мусс
  • клубничное конфи
Маковый лимон
с клубникой
  • шоколадный бисквит
  • пропитка какао
  • сливочная карамель
  • карамельно-шоколадный крем
Шоколад с карамелью
Три шоколада
  • шоколадные бисквиты
  • крем-мусс на белом шоколаде
  • крем-мусс на молочном шоколаде
  • ганаш на молочном шоколаде
Тропики:
манго-маракуйя
  • бисквит с лимонной цедрой
  • конфи манго-маракуйя
  • манговый крем-мусс
  • бисквит с грецким орехом
  • крем-мусс с варёной сгущёнкой
  • прослойка из варёной сгущёнки
Крем-брюле
с орешками
и вареной сгущенкой
12 уроков по декору
для ВСЕХ ТАРИФОВ
Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.
Пейзажи
Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.
Надписи без слёз
Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.
Идеальное выравнивание
Техника создания трендовых рюш, разбор насадок.
Ламбет
Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
Кремовые рисунки
Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.
Кремовые цветы
Бизнес-часть
для тарифа «бизнес на бенто»
Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
Форматы продвижения без бюджета
Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
Праздничные продажи: как зарабатывать
в пиковые сезоны
Рубрикатор:
что выкладывать, когда нечего выкладывать
Как работать
с клиентской базой
Практикум по заработку
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.
Марафон
Что еще вы получаете
на любом тарифе:
Персональную кураторскую поддержку
Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
Пошаговые техкарты каждого десерта
Доступ к нашей платформе, специально адаптированной под кондитеров для удобства обучения
Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
Электронный сертификат об обучении
Чат единомышленников
Холодные чизкейки
БОнус при быстрой оплате
  • Нежный ванильный бисквит
  • Кокосовая прослойка
  • Банановый чизкейк
  • Шоколадный корпус
Банан-кокос
  • Нежный ванильный бисквит
  • Начинка манго-маракуйя - ананас
  • Сочное фруктовое конфи
  • Тропический чизкейк
Сочные тропики
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ
НАШЕЙ ШКОЛЫ
чизкейк «Банан-кокос»
Бонус за быструю оплату
чизкейк «Сочные тропики»
чат общения с учениками
бессрочный доступ к курсу
сертификат об обучении
индивидуальная поддержка куратора
На любом тарифе вы также получаете
гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
рецептуры рассчитаны на бенто:
~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
таблица себестоимости каждого бенто;
Дополнительные материалы
воркбук по декору, а также прописи для отработок надписей
кремовые цветы
ламбет
пейзажи
кремовые рисунки: медвежата, котик, лама, ежик.
кремовые надписи «без слез»
идеальное выравнивание за 5 минут
работа с цветом и колористика
12 уроков по декору:
Все рецептуры идут под заморозку
Латте-банан-шоколад
Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
Тирамису
Смородина-лимон
Шоколадный Баунти
сОЧНЫЙ АПЕЛЬСИН
Ягодный пломбир
Пломбир малина-апельсин
8 бенто-тортов:
ТАРИФЫ
13 890 ₽
9 890 ₽
Основы бенто
12 890 ₽
8 бенто-тортов:
Рафаэлло
Шоколад с карамелью
Фисташка-малина
Черный лес
Крем-брюле с орешками и вареной сгущенкой
Маковый лимон с клубникой
Тропики: манго-маракуйя
Три шоколада
19 890 ₽
Марафон по заработку
Бизнес-блок по продажам бенто-тортов:
Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
Форматы продвижения без бюджета
Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
Как работать с клиентской базой
Бизнес на бенто
Включает ВСЁ, что в ОСНОВЫ БЕНТО
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Полная оплата
Оплата всей суммы одним платежом
Оплата из-за рубежа
Живёте не в России? Без проблем! Принимаем международные переводы — легко и быстро
Рассрочка от школы
Для своих — по-доброму 🤍
Без процентов и переплат. Просто делим оплату на 2 части и учитесь спокойно.
Рассрочка от банка
Официальная рассрочка от надёжного банка. Удобный платёж раз в месяц — обучение становится доступным
Долями от Тинькофф Банк
Удобная рассрочка от Т-банка: платите частями, без процентов и переплат. Решение — за пару минут.
Яндекс Сплит
Делите оплату на 4 части без переплат. Первая часть списывается сразу, остальные — раз в 2 недели.
ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ
ИЗ-ЗА РУБЕЖА?
По вопросам оплаты из-за рубежа,
вы можете связаться с нашим отделом заботы.

Нажмите кнопку "Нужна помощь с оплатой"
По вопросам оплаты из-за рубежа, вы можете связаться с нашим отделом заботы.
Если вы ученик прошлого потока курса «Бенто-торты» или «ТОП-кондитер»
Для вас уникальная возможность
докупить обновления
Об авторе
АЛИНА
ВЕЛЬВЕТ
5-й год в числе крупнейших школ по обучению кондитерскому мастерству.
Обучили более 35 000 человек сладкому делу.
В их числе как начинающие кондитеры, которые обучались с нуля, так и кондитеры с опытом.
550 000 подписчиков в соц.сетях.
Шеф-кондитер и преподаватель кондитерской онлайн-школы Alina Velvet.
ЗАРАБОТАНО НА КУРСЕ
«БЕНТО-ТОРТЫ»
@_lizabeth_bakery
33 000 ₽
@desert_dlya_besed
35 000 ₽
@ksukonditer
68 600 ₽
@sladkoezhka.polly
33 100 ₽
@m.a.r.i.cake
31 000 ₽
@maryselezneva.cake
55 000 ₽
@krop.cakes_nol
54 790 ₽
@gmaria_cake
90 000 ₽
@yulia.shilova
55 000 ₽
@katiu.cakes
40 000 ₽
@perechneva_cake
94 220 ₽
@mini.cake.ivanovo
30 300 ₽
@elenakislova6012
20 600 ₽
@rauushani.ya.cake
35 000 ₽
@cupcakes_khv
52 780 ₽
@bento_vika
40 000 ₽
@vtukumtseva_cake
45 000 ₽
@premium_postre
48 000 ₽
@volodina_bakery_73
65 450 ₽
@molodcovalina
21 000 ₽
@kate_its_my_cake
31 200 ₽
Работы наших
Учеников
24 : 42 : 42
Нажимая кнопку «Стать учеником», «Внести бронь», «Оформить рассрочку», я принимаю условия Публичной оферты и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Часов
Минут
Секунд
Цена сгорит через
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Программа курса заточена под заработок на кондитерском деле. На прошлом потоке зарабатывали даже те, кто готовил только для себя и близких.

Если вы будете выполнять все задания и рекомендации из бизнес-части и участвовать в марафоне по продажам, то не заработать не получится 🤫💸 От себя мы даем только рабочие, в текущее время, инструменты проверенные тысячами наших учеников.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ИЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ?
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Отдел заботы готов помочь вам 24/7
Our Website is Almost Ready
Launch a targeted campaign.
Scale your infrastructure with our simple service.
Days
Hours
Minutes
Seconds
Индивидуальный предприниматель Долматов Глеб Юрьевич
ИНН: 222175815260 / ОГРНИП: 316222500101615
Почтовый адрес: 656052, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Восточная, д. 119, кв. 53
Телефон: +79230002244
Уполномоченный адрес электронной почты: alinavelvetschool@yandex.ru
Продолжая просмотр, вы даете согласие на обработку файлов cookies, в соответствии с политикой обработки персональных данных
OK