Десерты:- Торт «Молочная девочка»
- Торт «Клубничное облако»
- Чизкейк «Ферреро»
- Торт «Шоколадно-медовый с кофейной ноткой»
- Торт «Птичье молоко»
Декор:- Декор «Рисовые паруса»
- Декор шоколадная фигурка «Оленёнок»
- Декор «Кремовые текстуры»
- Декор «Шоколадные сферы»
- Декор «Цветные пончики»
- Декор «Цветные подтёки»
- Декор «Осколки из изомальта»
Бизнес-блок по продажам в кризис:1.
Антикризисные мерыТаблица расчета себестоимости
Продукты-заменители
Лайфхаки по снижению себестоимости
Как не терять клиентов в кризис
Основы ценообразования и примеры акций для клиентов
2.
Продажи через соц.сетиКак перестать стесняться продавать и вести блог
Как оформить и подготовить свои соц.сети к продажам
Каналы продаж для кондитера
Как привлечь новую аудиторию в свой кондитерский блог
Как правильно выстраивать общение с клиентами
Перечень обязательных условий для регулярных продаж
Работа с клиентской базой
3.
Продающий контентЧто публиковать в блоге, чтобы он был не похож на витрину
Как писать интересные и продающие посты
Реквизит для съёмок
Фуд-фото и видео