8 (800) 200-12-46

Режим работы: с Пн по Пт
Бесплатно по России

Программа курса

8 уроков / 2 месяца

Введение в курс

Теоретическая часть:
- Основы работы с инструментами и приборами
- Выбираем правильные ингридиенты

Готовим:
- Воздушный торт Pavlova cake (без муки)

Бисквиты


Теоретическая часть:
- Замешивание и выпечка идеального бисквита (технологии приготовления пломбирного, шоколадного и орехового бисквитов)
- Приемы создания разных вкусов бисквитов
- Основные принципы работы с кремом

Готовим:
- Тропический торт


Начинки


Теоретическая часть:
- Разбираем загустители и их значения (желатин, пектин, агар-агар)
- Технологии приготовления основных видов начинок: конфи, компоте, кули, ганаш, мусс, карамель и пралине
- Принципы вкусовых сочетаний начинок

Готовим:
- Торт Шоколад-Вишня-Пралине


Работа с кремом и сборка торта


Теоретическая часть:
- Способы ароматизации кремов
- Сборка ровного торта
- Сборка высокого торта (от 15 см)

Готовим:
- Черничный торт
- Делаем красивые шоколадные подтеки

Приемы стильного оформления тортов

Теоретическая часть:
- Акварельная техника
- Оформление свежими ягодами
- Работа с живыми цветами
- Текстурирование поверхности
- Шоколадные надписи
- Темперирование шоколада в домашних условиях
- Работа с изомальтом
- Черный торт и мининмум красителя

Готовим:
- Все виды декоров


Капкейки и Красный бархат

Теоретическая часть:
- Секреты приготовления воздушных кексиков
- Начинки для капкейков
- Технология приготовления красного бархата

Готовим:
- Ванильные и шоколадные капкейки, разные начинки
и крема для них
- Красный бархат


Candy-bar

Теоретическая часть:
- Куда использовать обрезки бисквитов
- Разбираем самые популярные десерты для сладкого стола
- Приёмы красивого оформления candy-bar

Готовим:
- Кейкпопсы
- Клубника в шоколаде
- Трайфл
- Леденцы из изомальта, безе и меренги на палочке


Свадебные торты


Теоретическая часть:
- Надёжная сборка
- Правильная трансопртировка
- Тренды в оформлении
- Общение с клиентами
- Делаем аппетитные фото десертов

Готовим:
- Двухярусный свадебный торт (дипломная работа)


Отзывы участников

  • Валентина Пенто

    Нашла эти курсы случайно и решилась в первый раз попробовать пройти их, для себя. Ни сколько об этом не пожалела! Анастасия все так подробно и интересно рассказывает, хочется сразу взяться за приготовление нового десерта Я всю жизнь пеку различные сладости и, казалось бы, столько всего знаю, но после даже двух уроков от Анастасии, я уже много для себя открыла, чего раньше не знала. В общем, очень рада, что попала сюда! С нетерпением жду новых уроков)
  • Nataliya Ydalova

    Я только начала свое обучение, но уже многое становится понятным. Обучение проходит интересное, доступное,понятное. Очень нравится что можно задавать любые не понятные вопросы преподавателю. Всем советую тоже пройти это обучение как новичкам так и уже опытным кондитерам. Вы точно найдете что то новое для себя.

  • Tanya Tanya

    Прошла обучение в этой школе и осталась просто супер довольна!))
    Я в принципе не знала раньше ,что такое онлайн-обучение и с чем его едят)Я думала это просто видео смотреть и все) На самом деле оказалось все по-другому) Преподаватель постоянно на связи ,всегда помогает ,очень клевые видео-уроки ,я даже скачала их ,чтобы потом пересмотреть ,если что подзабуду) Также еще круто ,что дают кучу дополнительного материала к курсам)
    Ждала всегда новую среду ,чтобы получить новый урок и сделать ДЗ)
    Короче ,всем кто сомневался также как и я советую не париться и скорей начать) Это дико затягивает ))

    На фото капкейк красный бархат )) Они были нереально вкусные )

Остались вопросы?

Жми на кнопку, и наш консультант свяжется с тобой!

Официальные группы

Важно! Остерегайтесь мошенников, мы не работаем с личных страниц, все наши группы вы можете видеть ниже: